おおぅ…もう実家とは縁を切ってしまえと思ってたんだけど、キュロスは介入する気?
マリーが居ないと単に実務が回らなくて困ってるとかいう自己中心的な父親かと思ってた。
ファッション誌(出版社)と化粧品会社の力関係ってそんなに一方的?脅迫めいた酷いセリフ…令嬢の傲慢さが出てるだけ?小石川社長が娘に甘々で愛娘の為に無理を通すような人なら大変そう。とはいえ、全体的に私の好みではなかったのでここで離脱っ。
自業自得なので苦しむといい。後悔に心を痛めている姿にテリーさんはちょっと安心してると思う。手続きか~取り下げるの難しいのかな
皆川さん、本当に穏便に対応する気でいたの?彼女はそんなに記者を好きなの?彼女を使って仕事しているなら記者が諸悪の根元だな。
とりあえずネチネチ詰めちゃってください。
やれやれ、時間はかかったけど解決した~
顔も合わせてなくて良かった
配信者向け物件で騒音トラブル無くやるなら勝手にすればいいし。でもリアルに悩まされてる人も多いんだろうな。谷やん達メンバーもお疲れ様でした~
令嬢、マイのことわかってて巻き込んでるな。彼に隠れてネチネチ言う段階は終わって、武装を見せつけながら本気で捕まえにきてる!
さて京ちゃんは恋人を追いかけられるか?
王子厳しいなあ。
この糾弾にも別の意図があるのか、本当にキュロスを思ってイラだってるのか。
廊下での振る舞いも含めて、これを機会にマリーの卑屈な意識が変わればいいな。
そういえば、タイトルの冷たい上司って皆川さんのこと?主任?
某少年漫画の名言に『“憧れ”は“理解”から最も遠い感情だよ』というのがありますが、修一くんから見た瞳ちゃんは『素の修一をわかろうとしない子』なのに好きになってるのが、何故だろうと私も思う。
この主人公はヲタ活で満たされつつ真っ当に仕事を頑張っていて、職場で信頼されてるけど目立つほど有能とか美人ではない、ごく普通の実直な働く女性ってのがいい。
そんな普通の子にとんでもないコトが起きてるんだよな~
ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)
036話
第12話 3