殿下はマリーの事情をご存知なかろうけど、貴族の婚姻に女性の意思とかって影響あるの?何の為に婚約?って答えられる貴族令嬢います?キュロスのこと友人として大事なあまり、妬いてるだけかな。
令嬢怖~ 京ちゃんは断ってるんだろうけど、手に入れる為に何でもやるつもりみたいだし。
シェリルの告白は酷い話だし土下座は悲痛だけど、辺境伯がキチンと謝れて良かった。話を信じてもらえただけでシェリルは安心しただろうな。もう実家とは縁を切って領地で一生幸せに暮らせばいい。
他社の社長を噂好き呼ばわり大丈夫?ていうか好きな子をコネ入社させたって疑われてるの?初恋が実った上にちょっとしたシンデレラストーリーぽいのに、策謀家のハイスペ美人に外堀埋められてしんどいなあ。
なるほど、中崎くんは真っ直ぐな正義漢で小石川さんは策謀家なのか。わざわざ上司の前で凹ませたな。裏表ありそうで苦手って、主任の見る目は確かだった。鍛えてくれるクールな上司なんだけど、初恋が急展開過ぎてメンタルぐらぐらな新人には厳しいなあ。
マイちゃんがいじめられたと知れば、京ちゃんは令嬢を許さんと思うけど。
読者目線だと『虐げられてたことを言えて良かった~傲慢だの男狂いだのも妹の大嘘だって言ってしまえ~』なんだけど…シェリルは辺境伯にハッキリ(暴言付きで)拒絶された身なので、打ち明けるのにどれほど勇気が要るか…
でも、あれ?父の実子じゃないって言い切るの?お母さんは潔白を訴えてたんでは?
生牡蠣?南国フルーツ?シェリルの為に総力をあげて集めたんだろうか。物流が謎。
しっかり寝込んで回復して、約束のディナーのやり直し。使用人のみんなは辺境伯がシェリルに放った暴言の数々や元凶である噂を知らないっぽいな。テリーさん、この数日間で説教してくれました?
はあ~~安定の画力…
虎三郎の思惑が当たって痛快だしイケメンが揃ったし、ストーリーもキャラも魅力的!前も同じようなこと書いたけど、ホントに読み応えある。
まだまだ新人で勉強の日々だろうけど、どうも働く様子に説得力を持たせる気が無いのか、大手化粧品会社のデザイン部門に採用された意気込みや華やかさに欠ける…気がする。あくまで勝手なイメージですけども。
噂を聞いた第三者として中崎くんがホントにマイちゃんを心配しているなら、彼女が困るようなことにはならないかもだけど…京ちゃんも大丈夫だろうし、手強そうなのは小石川さんのほうかな。
ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)
030話
第10話 3