ちょっと気になって
聖女モノは結構読みますが、この絵面ではどうだろう?気になり読み始めました。
まだ3話ですがもう少し読み続けます。
まだ3話ですがもう少し読み続けます。
劣悪な環境の令嬢が溺愛されて変わっていく…無料を読んだ感じてはそういう内容でしょうか?この辺りはよくある話ですので…続きを購入するから思案中です。
主人公の幸せを見たくて買い続けてます。やっと幸せになれた?と思ったら…
まぁ〜必ず幸せに成れるだろうから、それを楽しみにしています。
無くては成らない2人の関係…
お互いを思いやりどんな困難にも2人が立ち向っている内容が気になります今は購入し続けています。
お互いが恥ずかしがりすぎて笑えてしまいました。少しずつ距離を縮めて…嬉しくなり幸せを感じさせて貰える作品かと。
題名はズタぼろでも内容は溺愛されてるじゃんって楽しく読ませて貰いました。まだ全部は読んでませんが楽しく読ませて貰いました。
ピュアすぎて楽しみな作品ですね。お互いが恋愛とは何ぞやの域からですし。一緒に居たい見ていたい。コレが恋なのか?気持ちの変化を楽しみにしています。
楽しいです。謎解きも色々な知識も豊富で飽きずに他のアプリで全巻購入しています。早く新刊出ないかと待ち遠しい作品の一つです。
主人公のモテモテ感が半端ないのは笑えてきますね。まぁ性格良いから仕方がないんでしょうけど。
きっと皆さん誰推しが有りそうですね。出てくる男子も皆性格良いし😀
最初は気になり購入しましたが途中から気力が無くなってしまいました。何故でしょう?時代背景のせいなのか?面白味にかけるのか?
聖女じゃなかったので、王宮でのんびりご飯を作ることにしました