いまさら
いまさらですが、読みはじめました。始まったばかりでまだタッチが荒いです。ストーリーが、面白すぎで続けて最後まで見ようと思います。
かろりさん可愛すぎる!!そして気持ちもよく分かるわー!!すてきなお母様の教えをきちんと守ってるし。もっとじしん持ってほしい!
途中までしかみてませんが、どういう結末で終わるのか想像がつきません。夫と決別して生きていくという流れなのか、見ていきたいと思います。
絵が苦手だったからか、最初はあまり入ってこなかった。こんな設定ないってと思いながらも見ていたら、気がつけば2人を、応援したくなるほど見ていました。
ほんとにこういう人たちいたら、世の中助かるけど、いませんよね。ドラマや漫画の世界だけですが、スカッとしますね…
まだ、最後までみてませんが、設定はとても斬新。料理と数学を組み合わせるのは、展開に、想像つきません。この先楽しみです。
なかなか強い生き物だと思われがちだし偏見の目でみられがちですよね。安心できる恋と結婚ができますように。
ドラマ化されましたがここまで面白いとは。田中さん以外のキャラクターもとても独特なメンバーでどのシーンをとっても面白いです。
ありそうで、なかった設定!アイドルの義理の兄弟にファンだとバレたらどんな関係になるのか展開が気になります。
少なからずとも自分とは違う環境の人に対して人は偏見を持ちやすい。持たれた側のきもちを知るきっかけになったらよい
呪術廻戦