お隣さん
謎すぎるお隣さん。このままいい人でくっつくとは思えずどんな展開なのか楽しみです!主人公の男気あるかわいさにも応援したくなりますし最後までみたいです。
どっちも気を使うよね。やっぱり歳の差は気になります。どうにかハッピーエンドで終わって欲しいし、ゴールインしてほしいです!
いいひとなのかなにか裏があるのかまだわからなくてちょっとドキドキハラハラですが、ゴールインするのかな?
いくら気持ちがあっても歳が離れすぎてると最初からだめだよねって言う考えが、優先してしまいますよね。とくに年上の方は気にします
シチュエーションもべただけど、やっぱりこういうシンプルなのが面白い!紆余曲折あるだろうけどハッピーエンドで終わって欲しいから見続けます。
これはすぐやめようと思いながら続きをどんどん見てしまいます。この結末はゲームクリアだけなのかとても気になりますしまだ見続けようと思います。
この2人がくっつくのか、仕事と絡みがなく、無事に両思いになって欲しいけど。結末が楽しみなので見続けようと思います。
しっかりしている女性だが、悪い男じゃないとわかって夫婦関係をよりよくしていけるのかというお話。途中から仲良しですがどんな結末で終わるのか気になります。
悪い男じゃないとわかってきて、このあと夫婦になっていけるのか面白くなってきました。結末も気になりますね。
いまさらですが、読みはじめました。始まったばかりでまだタッチが荒いです。ストーリーが、面白すぎで続けて最後まで見ようと思います。
癒やしのお隣さんには秘密がある