しろしろねこさんの投稿一覧

• 新しい順

時代が・・・

様々な人間模様にホロりとさせられるしジーンときますが、さすがに描かれた時代はいけが違うと言うか、古さが気になります。でも無料分が終わってもなんだかんだ読み続けそうです。

誰もが知るモンタージュ

日本人で知らない人はいないのではないかというくらい有名なモンタージュ写真、事件を元にしたストーリーがどう展開するのか、ドキドキワクワクです。

ドキドキハラハラ

冴えないオヤジが娘のゴタゴタに振り回される・・・・と思ったらまさかの展開!
    あっという間に無料分を読んでしまいました。続きが気になる!!

不幸ものが上手い(笑)

不幸な女の話が本当に上手い作家さんです(笑)
    しかし子供たち可哀想・・・漫画とは言え実録!も描いてるしこういう子供たちは本当にいるんだろうなと思うと少し切ないです。

青年漫画ぽい絵柄で面白くなさそう・・・と思ったら予想外の展開と予想外の設定にあっという間に無料分を読み進みました。続きが気になる~

興味はそそられますが・・・

話はわりと面白いですが、昔の少年漫画みたいな絵と、富士の樹海に入るのに半袖ミニスカの女子高生はないよなと・・・・しかもかなり高い穴から落ちてほぼ無キズとか、けっこう設定が雑で話に身が入りません(笑)

かんかん橋を~の作家さん

かんかん橋を渡って、の作家さん検索で発見。そういえば昔無料で読んで「旦那最低だな」と思い、そこで終わった記憶があったのですが・・・・クチコミを見るとかなり面白そうなのでコツコツ読んでみたい。しかしいくら何でもあんな恐竜みたいな顔にはならんでしょうに・・・(笑)

いる!こういう姑息な人!

この姑みたいな姑息なイジメするやつ居ますね!イジメというより異常な人間性と言う方が合ってるか??
    ポイントが足りずまずは無料分からボチボチ読みますが・・・・いや~私にはこういう姑が居なくて良かった(笑)
    しかし姑息な、という漢字に「姑」が使われているのも凄いな・・・・

猫が可愛い

漫画で猫が可愛いってなかなかないと思うのですが、猫が主人公なだけあって猫がめちゃめちゃ可愛いです。ただ元がカラーなのか?ちょっと全体的に見にくいです。

今日何食べる?みたいな

この2人はゲイカップルではありませんが「今日何食べる?(だったかな)」みたいなストーリーです。シングルファーザー同士だから成り立つストーリーぽいな。絵はあまり好きではありませんが無料分は読み進めたい。