不幸ものが上手い(笑)
不幸な女の話が本当に上手い作家さんです(笑)
しかし子供たち可哀想・・・漫画とは言え実録!も描いてるしこういう子供たちは本当にいるんだろうなと思うと少し切ないです。
不幸な女の話が本当に上手い作家さんです(笑)
青年漫画ぽい絵柄で面白くなさそう・・・と思ったら予想外の展開と予想外の設定にあっという間に無料分を読み進みました。続きが気になる~
話はわりと面白いですが、昔の少年漫画みたいな絵と、富士の樹海に入るのに半袖ミニスカの女子高生はないよなと・・・・しかもかなり高い穴から落ちてほぼ無キズとか、けっこう設定が雑で話に身が入りません(笑)
かんかん橋を渡って、の作家さん検索で発見。そういえば昔無料で読んで「旦那最低だな」と思い、そこで終わった記憶があったのですが・・・・クチコミを見るとかなり面白そうなのでコツコツ読んでみたい。しかしいくら何でもあんな恐竜みたいな顔にはならんでしょうに・・・(笑)
この姑みたいな姑息なイジメするやつ居ますね!イジメというより異常な人間性と言う方が合ってるか??
ポイントが足りずまずは無料分からボチボチ読みますが・・・・いや~私にはこういう姑が居なくて良かった(笑)
しかし姑息な、という漢字に「姑」が使われているのも凄いな・・・・
漫画で猫が可愛いってなかなかないと思うのですが、猫が主人公なだけあって猫がめちゃめちゃ可愛いです。ただ元がカラーなのか?ちょっと全体的に見にくいです。
この2人はゲイカップルではありませんが「今日何食べる?(だったかな)」みたいなストーリーです。シングルファーザー同士だから成り立つストーリーぽいな。絵はあまり好きではありませんが無料分は読み進めたい。
タイトルと表紙のまんまのストーリー、といった感じです。奥手で飾らない主人公にヒーローみたいな男の子がなんとなく好意を寄せる・・・・んなわけあるか!ほぼ予想通りに展開してる感じですが、最後に性悪女は痛い目見るのか・・・??イライラしそうでそこまで課金はしないかな、とは思います。
怖がりの私には無理でした。怖い・・・
絵も上手くストーリー運びも上手いと思いますが・・怖くて夜中に思い出して布団から出られなくなる・・・
面白い。絵もスッキリパッキリしてて見やすくて好きなのですが、とにかく親父に腹がたつ(笑)頑固で意固地で・・・振り回され我慢しかしない家族にもイライラしてしまいつつ続きが気になるわたしです(笑)
かわいそうな子供~少女殺人鬼・被虐待児・児童婚~