ユカ5さんの投稿一覧

えー。

こんなにおもしろいのかよーー!!
    ドラマ化してたから軽い気持ちで読んでみたらヤバいやつやった。まじのパリピやん。
    孔明…今も昔も最高。

アリですよ。

このやり方、私はアリだと思います。
    とても合理的だなって思ってしまいました。
    グロいシーンも多いですが、スッキリするからグロもそうキツくない。

さすがですね

もんでん先生の作品の主人公の男性ってなんでこんなにステキなのでしょう。話も気持ちがいい展開で、嫌な気分になる回がありません。

もんでん先生

斬新です、こんな話も描かれるのですね、もんでん先生。しかもおもしろいし、絵は安定のキレイさ。丸い天界の人達がキレイな絵の中にポッと浮かんでる違和感が可愛すぎて笑える。

力が抜ける

すさまじい脱力、最高です。ほのぼのの抜け感、リスくんへの暴力、たぬきくんの頭の回転、なんなんだろうか、脱力するのにいい具合にブラック要素が差し込まれており、楽しい。

なつかしい

RPGでファンタジーなんだけどギャグセンスが秀逸すぎていつも吹き出しながら読んでました。どんどん絵がキレイになっていって、はじめの荒削りな感じの絵のタッチが好きだったなぁとか思いながら読んでたことを思い出しました。笑

よくできたストーリーです。スッキリもするし、スッキリしない時も考えさせられる。それぞれの人の人生をこちらも俯瞰で見せてもらってる感覚になり、私は自分のは見たくないなぁと思いながら読んでます。

好きです

面白い。介護やヘルパーさんの現実は私は知らないけれど、こうゆうことはきっとあるんだろうなと思いながら読んでいます。ジンと来る話もあり、出会うお金持ちのレベルもすごくて楽しく読ませてもらってます。

すんごい家族

半端なく大変な家族だけど、笑って読める仕上がりになっていて本当にすごい。実際子供の立場で体験している時は笑えないことも多かったでしょうが…。
    天才ですね。色んな意味ですごく面白い。

ありがとうございます

大変勉強になります。人間として知っておかなければならないこと沢山ありますね。特別清掃を仕事にしておられる方々に本当に感謝したいです。尊敬の念しかありません。