ユカ5さんの投稿一覧

まだ途中まで

無料分まで読みました。もんでん先生が好きで。
    本当に絵がキレイ。内容もまたいいですね、哲司くん優しくていいな。ナギちゃんとうまくいくのかな?
    気になるから少しずつ読み進めていきます。
    もんでん先生は何か見える人なのかなぁ、以前も天使ネタ見たような。

おもしろいです

基本ハラハラの状況なのに、なんかカッコよくて、癒やされもして、ドキドキのステキな展開もあり…こんなに感情を揺さぶる漫画すごい。
    無料分読みましたが続きがゆるく気になるのでゆっくりと読み進めたい。

毎話笑う

久しぶりに見つけて読み直してますが、毎話笑ってしまう。笑いのセンスがとても好きです。
    悪魔の世界なのになんともユル面白く、入間くんの優しさに癒やされます。入間くんの過去のつらい経験が悪魔の世界で生かされそれなりの力になり、怖いながらもなんだか楽しそうに生きています。どんな世界でも楽しく生きるのは自分次第だな。

良かった

読んで良かったです。実際は死後にこのようなことは出来ないとは思いますが、出来てほしいと願う内容です。無念でこの世を去った人達への救いの手ですね。
    死者は天から下を見れるような妄想を勝手にしていたのですが、見れないほうがいいと思うようになりました。

愛なのかもな。

治療を希望するということはこれからも付き合っていかなければならない人ってことだもんね。悩みに悩んで苦しんで、こんな医者が居て、変えてあげたいと思うならそれは愛でもあるような気がしてくるね。

なぜだか

✕華さんの作品好きなのですが、私の心が狭いのか、このお話はなぜだか読み進めることができませんでした。ごめんなさい。

やはり天才

さくらももこ先生の天才ぶりが滲み出ています。何回も読み直して細かいところまでじっくり読むと更に面白さが隠れています。何回読んでも笑い、癒やされる最高の作品です。

なつかしい

子供の頃初めて読んだときは怖かったけどハマってコミックも買ったなー。流水流風がかわいくてカッコいいし、壁をすり抜けたり宙に浮いたりする2人に憧れた。なつかしい。

すっかりハマってしまった

表紙絵と題名の美しさに惹かれて読み始めました。介護の話?BL?結構ミステリー?と、どんどん変化していく話の展開、主人公の心。絵もとてもキレイ。ポイント追加しまくり最新話まで読んでしまいました。続き楽しみです。

うん。

そうだよね、小学生の時に読んでいたりぼんだもの…そりゃ大人になって読んだらこんな気持ちになるのが当たり前ですね。少女漫画は子供時代にワクワクドキドキすればよいのです(^^)