ユカ5さんの投稿一覧

かわいい

かわいいよペペン!
    ただのゆるキャラ漫画ではない。
    基本は笑える話なんだけど、所々考えさせられたりジーンときたり、元気をもらったり、なんだか深みがあります。

推し活

推しがいない者としてはとても勉強にもなりおもしろく読んでいたのですが、性格悪そうなメンバーが出てきだしたあたりから少しダレてしまい、無料分で終わっている状態です。
    主人公の女の子は大好きです!

エネルギーすごい

キレイで頭の回転が良くて、まだ若いのにこのとてつもない苦しみを乗り越えようとするエネルギーが素晴らしいです。応援したくなります。

いやし

主人公の2人にストレスを抜いてもらってます。
    めちゃめちゃいやされてます。
    そして笑わせてもらってます。
    ストレス貯まると購入話数が増える日々です。
    絵もとにかくかわいくて大好きです。

これぞ

これぞ百物語!って感じで好きです!
    ホントに怖いネタからクスッと笑えるネタまで、スイスイ読みやすく、自分も百物語に参加しているような楽しさがあります!

ほのぼの

主人公の背景はとても辛いものだけど、一人で旅していく様子はとてもほのぼのとした展開で進んでいきます。トラブルがあっても何かしら助け手が現れてくれたりして、この子には本当に幸せになってほしいなと思います。

賢い女性

なぜか漫画を読んでいるという感覚がないですが、賢い女性のお話は全般的に好きなので、毎日楽しく読んでいます。どんな未来が待っているのか楽しみです。

映画を先に見た者です

この映画が大好きで、何回も見ていました。元がマンガだと知らず、めちゃコミでたまたま見つけて嬉しく読んでいます。
    話をより深く知ることができて嬉しいです。

すてき

すごーくすてきな話です!笑い、涙、癒やし、すっきり感など様々な要素が散りばめられており、軽快に読み進められます。ファンタジーながらも冥府のことはなんだかリアル感もあり、とても良いです。