たまらなく良い
めちゃめちゃブフォッと笑うことが多すぎて楽しい作品。普通の日々でこんな風に笑えることってなんて幸せなんだろうかと思う。良作!!!!
今のところあまりにもできすぎ君でうらやま〜‥みたいな感情も生まれてきますが、それもこれまで生きてきた経験値によることと分かるので納得がいきます。
絵が綺麗、登場人物がみんな訳ありで性格特殊すぎて先がよめないし、細かいところまで内容が濃い。次の話が楽しみでしょうがないです。
続話が出るたび購入してしまっています。
他の復讐系とはひと味違う展開で、どうなっていくのか続きが気になってしょうがない。
いじめなんて軽い言葉じゃ済まないことなのに、なかなか世の中は変わりませんね。
辛い過去を持つ主人公が、前向きに生きていけるきっかけになる人と出会い、自分の特性を活かせる仕事をさせてもらえることとなり、日々自分を知り、振り返りつつ、幸せな毎日を過ごせるようになっていく。
ほっこりエピソード満載で、読んでいて良い気持ちになるお話ばかり。毎日楽しみに読んでいます。
なんにしてもプロの仕事というものは本当にすばらしいですね。野球にも興味がないし、ドラフトうんぬんなど全く知らない私ですが、とても引き込まれました。面白いです!
冷静に考えると普通の学生さんたちの日常が描かれているだけなんだけど、「テレパス」という存在が1人加わるだけでこんなにも怖い話になるのだなと感心しました。これからどうなっていってどう終わるのかとても楽しみです。
とても勉強になります。細かい感情の描写もすばらしく、とても理解しやすいです。
無料分が終わりましたが読み続けたいと思います。
性格の違う4人の兄弟達、4人ともかわいくてそれぞれの魅力があり、ほのぼのとした内容に癒されました。
無料分までしか読んでいませんが、良い話ばかりです。
ここがおもしろい!と言葉にすることはできないのですが、なんとも言えないからこそ、ずーっと読んでしまう感じです。←褒めてます
矢野くんの普通の日々