ユカ5さんの投稿一覧

小気味いい

あーこんなやついたわ〜ってすっかり忘れ去っていた今まで出会ったムカつく奴らを思い出し、懐かしい気持ちになります。
    毎回最後はスカッとする終わり方なので気持ちよく読み進められて楽しいです。

おもしろーい

タイトルからは想像つかないストーリーでした。
    いい意味で裏切られた。とても楽しいです。
    商才のある賢いお嬢様の潔いお金好き感がとても気持ちがいい。

好きです

こういう不思議で素敵なお話大好きです。
    辻占売に出会う時はきっと人生の大切な時なんですよね、私も出会いたいです。
    そしてこれから古本屋さんを見つけたらつい立ち寄ってしまいそうです。

すごい

本当にそんな体質でないと描けないような内容ですね。普通の人は考えつかないようなストーリー。
    本当に体験している人は平気って人もいれば、三角くんのように怖いという人もいるでしょう。
    続きが楽しみというよりはどんな展開で終わっていくのか想像が出来ないという意味で気になる。

これこそ理想の形

キリスト教を信仰している者です。しかし信仰しつつも納得いかない事柄があります。それは他の宗教を認めないこと(新興宗教は別として)。
    教えが合う合わないは絶対にあると思います、国民性や、一人ひとりの性格含めて。仏教も素晴らしい教えだと思っているし、天界がこんな感じだといいなとずっと思っていました。
    読むたび癒やされます。これぞ本当の愛だと思います。

いい話ばかり

遺体の描写など時に驚きますが、話の内容はとても良く、毎日楽しみに読んでます。絵のタッチが独特なので気になる人もいるかもですが、たくさんの人に読んでほしいと思える作品です。

話の内容は癒される

だがしかし、主人公の女の子のしゃべり方が途中からしんどくなってきた。家族と顔似てないとか言われているけど、似てないこともないし、目も大きくて地味な顔でもないんだけどな〜とか余計なことを考えてしまってちょっと集中できませんでした。
    話の内容は痛快な場面もありいいのですが。

色褪せないですね

アニメを観た頃はまだ幼く、今改めてマンガで読めて嬉しいです!杏里のオープニングテーマを脳内で再生しております。
    時代を感じますがとても楽しく読んでいます。

こうゆう絵のタッチのホラー・オカルト漫画ってホント好き。時代背景の懐かしさもいい。オカルト系はこの古臭さが作品を引き立ててくれるように感じて私はとても好みです。

スカッとする

叔母親子が嫌な奴らすぎてイライラするけど、九卿のズバッと切り込む言動にスッキリ。毎話スカッと感を味わっていますが、毎日無料が終わっても課金するかどうかは正直微妙なところ。