まだ7話くらいまでしか読んでいないですが、意味がわからず主人公が嫌われているのがものすごく気分が悪いです(笑)早く種明かししてほしくて読み進めています。
題名をみてよくあるタイプの話なんだろうな~と無料分だけ読むつもりでしたが、絵も綺麗でとてもよく考えられたお話しだと思いました。国を率いる事の難しさがとてもしっかり描かれていて、一筋縄では行かない所がドキドキして気づいたら全話購入していました。早く続きが読みたいです
初めは、女子高生や憑いてるものの姿に、少しコメディチックなのかな?と思いましたが、色々と辛い内容でした。主人公がどう成長していくのか気になります。
いつも広告で出てきて気になっていましたが、予想以上の面白さでした。始まりは漫画あるあるな設定ですが、主人公の純粋さや真っ直ぐさが凄くいいです!
早く続きが読みたいです。
これは怖い(笑)自分の写真が張り巡らされているのを発見するとか恐怖。だけどこんなに男前で優しければ、私の事そんなに好きなのね!となびいてしまうかも。
塩対応の男は基本好きでは無いけれど、この主人公は可愛いなと思ってしまいました。彼女が現れた時は「いや彼女おるんかい!」と突っ込んでしまいましたが。。早く彼女と別れろ~
無料読みが沢山あって夢中で読んでしまいました。予想外の展開だったので内容にびっくりさせられた上に、「えー!どうなるのこれ?!」とドキドキMAXの所で無料読みが終わりました。。。(笑)続き買って読みます!
絵はすごく綺麗で申し分ないですが、話の展開上仕方ないのか、恋人との別れ方が雑すぎて笑ってしまいました。後は結婚式前に相手を紹介していないとかなかなかありえないなぁと今後の展開が少し心配です
絵が好みだったので読みました!
久々に再会した幼馴染のために張り切る主人公がなんだかかわいいです。続きが読みたくなります
絵もいいし内容も良い。主人公が天然で可愛いし、女性目線だけではなく、男性目線の気持ちも描かれていて、どんどん読み進めてしまいました!
unlock