面白いんだけど、、、前の作品のビーチガールもそうだけど、まんまと罠にはまっていく登場人物達に本当にイライラしました。
そして、またまた現れるしつこいサエちゃん。こいつは何がしたいんだ!思い出しただけでイライラする作品です!
なんとなく気になって読んでみたらとても面白かったです!
とにかく、執事さんが、男前で万能でかっこいい!お嬢さまも初めはイラッとすることが多いけど、話が進んでいくと必死でいちずで可愛いです✩ついつい続きが読みたくなります
やっぱり面白い!ドラマになっただけあって、何度も読み返しています!
全然めげないつくしとおバカな道明寺と男前の男達、周りの人間の関係も飽きずに読むことが出来て、つくしのポジティブさに、自分も元気が出る!
ちょっと意外な展開だったりで、ドキドキハラハラではないけれど、ちょっとドキドキしながら読みました。
彼が歳上だったり、弟との関係だったで上手くいかないのか?!と思いきや、いい感じになったりで、ついつい先が読みたくなります
円城寺マキさんの漫画はとりあえず、絵が可愛い!話も面白いものが多いのでほとんどのコミックを知ってます!
エロだけでなく、話も内容が濃いので続きが気になって読み進めてしまいます!
ちわちゃんとほくとのラブストーリーオススメです✩
なんだかいつも冷めている主人公。ちょっとした行き違いで、昔の彼と接近して行く感じがなんともドキドキしてついつい読みたくなります!
でも、もっとこの2人の話を読みたい!!と思って購入したら、2人の話は終わっていて、同期の女の子のサブストーリーでちょっと残念
かなり面白い内容です!この作者の漫画はいつも面白いです!悲しく辛い話の中にも恋愛要素もたっぷりあって、ドキドキハラハラしながら何度も読んでしまいます。
コミックも全巻集めて何度も読み返しています(*^_^*)
女の戦い!浮気された主人公の気持ちがとても分かる。小山ゆかりさんの漫画は、女の気持ちをとても核心を着いた言葉で表してくれて、とても主人公の気持ちがわかりやすく、感情移入してしまう。
話も、内容が濃くて読み応えがあります!
好きな相手がハッキリしてくれなくて主人公と同じ気持ちでもやもやしたりドキドキしたり、とても感情移入してしまいます(´;ω;`)
はやく続きが読みたくてたまらなくなります!
カカフカカはとても面白いです!
これは・・・予想以上に面白いです!とにかく登場人物がみんな面白くて可愛い(笑)ついつい続きを購入してしまいました!
ピーチガールNEXT