素敵!こんな後輩が欲しい!絵も可愛いし読みやすく、内容も元カレのクズっぷりもちょうどいい感じです(笑)
確かにこう言うギャップにちょっとドキッとするのかもしれないけど…、人妻を誘惑する方向に持っていくのはやめて欲しい(笑)
話の設定的に大好物な内容でした!
まだ6話くらいまでしか読んでいないけれどスカッとしました!この調子で良い感じに進んで欲しいです
いい加減な男かと思いきや、とても素敵な人だったので安心しました。まだ一波乱ありそうですが、主人公には幸せになってほしい!
怖いと可愛いの使い分けが抜群に上手いなと感じました。結構ツボにハマる漫画です!色々な登場人物が出てきて楽しいです!
1話目読んでキモっっ!!っと思ったけど2話目でイケメン~♡♡♡となってしまって、作者の思うつぼになってしまった気がします(笑)
とにかく面白いので1回読んでみて欲しい作品です!
次々に試練が襲いかかってくるけど、夫婦が力を合わせて乗り越えて行く所が素敵です!憧れの夫婦!
本当に怒った事件もこんな感じだったんだろうと思う。まだ最後まで読んでいないので、結末は知らないけど、読んでいて辛い。
自分も30代突入したのでなんだか親近感が・・・、、でも、正直あまり年下との恋愛は無理(笑)
漫画やからまだOKだけど・・・なんだか、思わせぶりの彼の態度にも、ちょっともやもやしてしまった作品です(-_-;)
とにかく、主人公の2人がめちゃくちゃ可愛いです!
天然かと思いきや、彼の天邪鬼な優しさをちゃんと分かっていて、でもほわほわしてて穏やか~な気持ちでどんどん読み進めてしまいます(><)
はやく続きが読みたい!
偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】