恋
恋しちゃったねー!ある意味そうなるだろうと思ってたけど、逆に弱みにもなりそう。これからどうなる!?腹の子は男か!?
そもそも偽聖女なのに、本物になろうとするから百合は咲かないんだよ!さらに偽物の百合なんて。神官もぐるってところがまたねー
勘違いから大変なことになって、さらに貞操まで危ないなんてトラウマもトラウマだよ!責任をちゃんととらないと
聖女マジ悪!!性悪だね。これで聖女ならホントやばいと思う。何か目覚めて聖なる力が主人公に出ないかな!
魂が入れ変われるってことは、どこかにシャンノンがいてもおかしくないと思うんだけど。まあ。今のシャンノンを本物が見たらどうするんだろ
噂は噂でしかない!これから真実がわかってくっついて欲しい!その時のまわりが見たいわー!いつまで続くんだろう
獣人癒される!人間の姿でスリスリはヤバいだろうけど、いい!友達沢山増えるといいなと思って見ています。
途中まで見た!ホントゲスイと思ってたけど、それぞれ過去があるのね。わかり合えないけど、気づくことはできんのかなー
目をつけられたけど、うまいこと利用しそう!しかも集まるのがみんなトップクラスっていうのがいい!これからも楽しみ
とりあえずいい国で良かった!今までが酷すぎだった!そして残された妹も頑張って復讐して欲しい!その後が楽しみ
異世界の皇妃