絵が可愛い
絵がキレイで女の子達も可愛いです。ストーリーは憧れの彼に片思いしてるけどいつの間にやら両思いになるって感じかな、。
なんとなく無料分だけと思い読み始めましたが、身よりのなくなった血の繋がりのない姪を引き取り一緒に暮らして行くうちにホントの家族になりそうな感じです。
嫌いの反対は好き、イヤよイヤよも好きなうちなんて言葉がピッタリの作品です。早くお互い素直になれたらいいのに。
無料分だけと思い、なんとなく読み始めましたが、主人公のように生きてる人って案外多いのではないでしょうか。
つい周りの人に合わせたり、こうあるべきなんて雰囲気に呑まれたりしがちなので、自分ほ生き方にポリシーを持って惑わされず生きてるって素敵だと思いました。
続編サイコー
爽子ちゃんの友達はみんな魅力的で、みんな幸せになって欲しいです。まだ無料分しか読んでませんが全話購入予定です(笑)
今どき昭和の男健在?と思いながら読んでいましたが、彼女になぜプロポーズを断られたか振り返り、主人公がどんどん成長していくさまが面白いです。出来れば元サヤでハッピーエンドで終わって欲しいです。
無料チャージで21話まで読みました。
テンポもよく主人公も快活で読んでいて飽きません。
これからの展開が楽しみです。
よくある恋愛物かなと思ってましたが主人公や友人たちの細かい心理描写が描かれていて、ちょっとしたことですれ違ったり誤解したり、でも遠回りした分、仲が深まってというような感じだで大好きな作品になりました。
こんな探偵さんが実際にいて絶望してる子供達を救ってくれたらどんなにいいだろうと思いました。お願いだから自殺しないで学校なんて無理して行かなくていいんだよと言ってあげたい。
ストロボ・エッジ