大工さんと高校生のカワイイ二人のお話しです。嫌な展開もとくになくて、安心して読めるかな。
汗流して働く男性って素敵ですよね。
汗流して働く男性って素敵ですよね。
復讐がスムーズに進んで行くのはいいんだけど、あとでドンデン返しがないか不安になります💦
主人公を応援しつつ楽しみにしています。
アリシアの能力がまだ分からないけど、回復とか治癒とか…そんな感じかな。ヒーローは氷魔法を使うから、同じ属性の魔獣には効果がないとかゲームみたい。
面白そうなので今後に期待します。
無料分の5話だけではイリスの能力が分かりませんでした。この先が気にはなるけど、課金するかは微妙なところだな。
本当はヤラれたらやり返せは駄目なんでしょうけど、復讐とはそういうもの。この聖女の他人の傷を自分に取り込んで治すという治癒能力は、珍しいけどあまり使いたくないよね…。
正しいこと、悪いことをズバッと言える斉藤さんは見ていて楽しいです。現実ではなかなか言えない世の中ですから。
思春期の息子にもその方針が通用するのか…見守りたいと思います。
始めは奥さんに共感しながら読んでいました。旦那さんの態度も酷い。でも6年間も家庭内で無視し続けるってどうなんだろう。陰湿な気がして。
最後に「離婚しよう」と言う旦那さんに「まだ好きなんだけど」って返す奥さんに…はっ?って感じ。
ここまで来たらお互い様だよね。
よくあるシンデレラストーリーかなと思ったけど、律人も馬鹿でガッカリした。ひと目見ればどんな人か分かるみたいに言ってたけど、分かってないじゃん。
この先、楓をしって好きになるんだろうけどもう読みません。
のんびり気長に読まなきゃいけない作品かも。魔女と騎士の接点があまりにもないから、なかなか進展しない。
でもロゼがハリージュに餌付けされていく感じ、好きです。
とても良かったです。
光とはるかのカップルは身長も同じくらいだし、女の子同士(光・女装)で出かけてる事もあったりでカワイイです。嫌な登場人物も特にいないし、楽しく読めます。
最後はかけ足みたく終わってしまったけど、ハッピーエンドだから…まぁいいかな。
カンナとでっち