絵が素敵
絵が素敵で読み始めました。登場人物達の服装も毎回凝っていて良いです。カイテルがカッコいい。ツンデレな感じかまたまた大好きです。
書道家の物語だと思ったけど、田舎でのノンビリライフを綴ったお話でした。最後まで読んでないから今後はもっと書道に関する話が出てくるのかな?
思ってたのとちょっと違いました。
設定は面白いけど、なんか話に入り込めない感じ。内容にまとまりがないと言うか、一話読んでも満足感を得られないというか。ちょっと残念。
無料で読んでハマりました。整くんのお喋りが好きだし、気付かされることがたくさんあります。今後は幼少期の話もあるかな。楽しみです。
短いお話だから展開も早く、最後まで一気に読みました。けれど、二人が結ばれたあとのお話も読みたい。続編が出ないかな。
無料で読めたし、始めは面白かった。けど、二人がつき合うようになってからは、結婚まであっさり。なんか物足りない気がしました。
何気なく読み始めたけれど面白い。二人のやり取りには涙か出るくらい笑っちゃいました。この先もダンスとBL、両方を楽しみたい。
座敷娘って神様だよね。長生きなはずなのに見たままの姿通り幼くて可愛い感じ。二人のこの先が気になります。課金しようかな。
コミックは全巻読んでます。出会いからすでに運命だったのでしょうね。皆の前でも堂々と好きだと宣言できる二人。青春です。
無料分から読み始めたけど、話の展開がきになり最後まで読みました。ハードボイルドな感じ。全員がハッピーエンドにはならなかったのは悲しかったけど、読みごたえ充分でした。
皇帝の一人娘