「好きにならない」ってセリフ、簡単に言わないでって思う。フラグだよね。まだ全部は読んでないけど楽しみ。
無料分を読んで続きが気になって購入しました。二人の絆に泣かされます。
お互いに一途に想いあう、こんな話し好きです。まだ途中までしか読んでないけど、ハッピーエンドがいいな。二人の邪魔をしないで!
ヒロインがいまいち好きになれない。場合にもよるけれど、略奪愛はあまり好きじゃないからかも。絵は素敵なんだけど、ちょっと残念。
親の再婚で兄弟が増えるってありがちな話だけど、一気に4人の美形男子とか…羨ましい。糸ちゃんも可愛くて良い。早く続きが読みたいのになかなか更新されなくて悲しいです。
机の落書きがきっかけで知り合うとか、学生らしい出会い方。一途に思う彼女の思いに彼もだんだんと惹かれていって。二人で愛を育む感じがいい。
元人斬りが主人公なんて少年誌では珍しかったと思います。町中のいざこざを解決していく話はコミカルな部分もあり面白い。後半は決闘ばかりになってしまったけど。
春菜が素直な女の子で応援したくなる。だから楽しく読めます。イケメンの彼氏ヨウも最高。後半はデレデレな感じだけど。
何度も読み返したいです。
コミックもいいけど、アニメで動きがあるのもすごくいい。かなりグロテスクな場面もあるし、一般人も巻き込まれてる。
今はちょっと中だるみな感じだけと、今後に期待。
お互いの気持ちを確かめあった後からも、何かとトラブルがあるけれど、二人ともどことなく可愛くて好きです。年を重ねると素直になるのは難しいですね。
かめばかむほど甘くなる