恋の始まり方があり得なくて笑っちゃう。こんなことで恋愛感情までなっちゃうかな?でも応援したくなる二人なんです。
政略結婚の二人だけど有栖川くんに好きになってほしくて頑張る皐月が可愛いい。けど、他の男の子と仲良くなり始めたあたりからちょっと読む気がなってきた。
絵があまり好きではないし、最初は展開が遅いしで何だかなぁと思ったけど、両思いになってからは二人とも可愛くて良いです。
カッコいい女子とオネエ系男子の話しだけど、藤くんが意外にカッコ良くて、でもコメディーな感じです。安心して読めます。
コミュニケーションが取れないすいれんちゃんだけど、頑張って好きと伝えようとするところが良いです。川澄くんもカッコいい。
絵も話しも華やかさはないけれど(すいません💦)、とてもリアルなお話しでした。別れた相手にフラフラしない主人公に好感。
医者じゃなくて病理医という、あまり知られてない角度からの話で面白いです。人の生死に関わる職業って色々あるけど…ほんと尊敬。
大量無料だったので読みました。たぶん1巻くらいで無料が終わってたら良いと思えないうちに読むの止めてました。
由希センパイがちゃんと成瀬くんと向き合い出してからはすごく良いです。
無料分なので読み始めたけど、面白いです。まだ全部は読んでないけど、世間の評判が悪い二人の本当の姿に惹かれます。
読んでみたいと思ってた作品です。正妻の仕打ちとか酷すぎて読むのが辛いときもあるけど、ハッピーエンドを期待してます。
消えた初恋