匿名読者さんの投稿一覧

投稿 2,475件 / いいね獲得 578件

面白いです!

痩せたらめちゃ可愛くなってモテるっていう女子の夢を叶えてるにも関わらず、腐女子(笑)っていう部分が抜けてて憎めないです。まぁ性格が元々すごくいいから、外見はそれを引き立てられるようになったのかな。

めっちゃいいです!

絵も可愛いし、ストーリーもすごくいいです!目立たない女子とすごく目立つカッコイイ男子の組み合わせって、女の子の夢なのかな。

千輝くんが最高です

イケメンは自分とは無縁、と思うのすごく分かる。「オレにだけ片想いして」っていうのはちょっと意味分からないけど、、、あんたは好きになってくれないのにずっとオレに片想いしろって、下手したらサイテー男子にのるのに、なぜかそうならない千輝くんだけど、やっぱり両想いになって欲しい。無料の9話まで読みましたが、この先が気になります。

すごくいい作品です

貴族の娘の身代わりとなって恐ろしい男に嫁がされる、という設定は他にもありますが、エドナの生まれながらの強さ、育ちの良さと苦労、そしてその後の結婚でいい方向へと進んでいき、さらに逞しさを見ることができるのが良かったです。
    韓国の作品なのかな、という感じですが、他の方のレビューにもあるように、大作と言っていい内容で、設定がありふれていながらも映画のような壮大さを感じることができるレベルの高い作品でした。

面白いです

人と違って視界が見えてるのを、漫画では絵で描かれてるからまるで自分も体験してるみたいになれる。ふたりが恋愛に発展していくことは出来るのか、、、
    カッコいい人で誰からもモテるような人でも、好きな人からの愛でなかったらほとんど無価値に感じてしまうの、ちょっとしんみりします。

絵がきれい。

主人公美人女医っていう最高のスペックだけど可愛い年下看護師に彼氏略奪されてマウントとられるっていう設定はいかにもだけど、そこからの巻き返しを分かってても見たくなる。

毎回悶えるほどいいです!

性格な似た真面目なふたりの純愛が可愛すぎて毎回読んでて幸せな気持ちになります。
    お互いに考えすぎちゃうところも可愛い。
    信子も可愛いし、入江くんが無自覚でさらっとカッコいいことするところもいいです。

恋愛&友達関係両方ともすごくいい

ふたばと洸、ふたりの恋愛もだけど、、ふたばの周りの交友関係が、偽りの自分らしくなかった頃からどんどん変わっていくのがすごくいいです。

前向きな主人公がいいです

いいこぶりっこと言われてめげるわけでもなく、むしろ喜んで行動できるなんてすごすぎる、、、桜くんも、やさしさを隠しきれてないところがいいですね。微笑ましいです。

なかなかいいです

前世での死に方がかわいそうだけど、、ジニーとして生まれ変わった主人公はマイペースに生きたいように振る舞えてるようで明るくていいです。