さなぎみたいなコがこの2人ともから好かれるのは必然くらいの流れだなぁ、、、
同性でもこんな友達いたらいいなと思うもんね。
パン屋さんも夏目巡も、男たちしっかりしろ〜
さなぎに愛されないと生きていけないんじゃなくて、好きな子を幸せにしたいっていう包容力のある男はこのストーリーの中におらんのか?
同性でもこんな友達いたらいいなと思うもんね。
パン屋さんも夏目巡も、男たちしっかりしろ〜
ローズが何者なのか気になる。きっと解決の鍵になるから連れて行くんだと思うけど。
パレサがやっと本心を自覚し出したのもよかった、、、皇子は正直で素直だよね。こんな素敵な人にストレートに愛されたら好きにならずにいられないと思う。
ちょっとパン屋さんにもラブと幸せ与えてあげて欲しいから、もうくっついちゃえば?って思ったりする。夏目巡はコミュニケーション足りないんだよ、、、ってふたりともか。
アビーちゃんのメンタルわたしも欲しい、、、笑
お爺ちゃん、、いいこと言ってくれてよかった。
ほんま復讐とかより自分が幸せになってって思うよね。でも否定せず自分の愛のある願いを伝えてくれるなんて最高やん、、
最近は殿下も表情柔らかくなって恋心も芽生えてきてるし。少しずつふたりが人間らしくなってきて嬉しい。
それもこれも結局はポクチャの人柄が成したことだよね。彼女の人間性の良さに周囲が変わって行くのは嬉しい。
無知ゆえの差別なんだけど、この人たちの中に心ある人間ひとりもいないのかな?
えー?!何それ〜、、、
神田先生、、、
超萌えるんですけど、、、!
瑠璃子、良かったね、、、!
「旦那様!」で通じる旦那さま素敵(笑)
世の中こんな夫婦が増えたら平和だよね。
王子も怒らないところが良いヤツやん。色狂いじゃなければいいのに、残念なひとだね(笑)
も〜このストーリーキャラのひとりひとりが面白過ぎ笑。
王妃さまが内心アビーちゃんのことどう思ったのか気になるけど、ひどい扱いされても怒らない王子、意外と?いいやつかも、、、(笑)
夏目巡のせいで眠れない
074話