顔芸がすごい(笑)
顔芸がすごい(笑)
ひゃ〜!やっとふたりが、、、!
く、暗い、、、
ぜったいこの彼はその年になってもそんなこと思わないよ。自分と一緒に考えちゃダメ。
最初は何だこの話は、、小華も言もめちゃくちゃ過ぎると思ってたけど、何故か読みたくなって読み続けて来た作品でした。
後半に差し掛かってもふたりがうまくいく兆しも見えないし、本当にこの表紙絵みたいなふたりの姿が見れるのか疑わしかったですが、本当に劇的に、でもちゃんと時間をかけてふたりが再会して一緒になることが出来て。
ふつうこういう大作って最後呆気なく終わったりラストまで良いって難しいのに、終盤から最後までがすごくよかった。
途中諦めて読むのやめちゃう人も多いかもしれないくらいの作品ですが、このラストは最後まで読み続けた人の特権かもですね。
絵も美しくて大好きでした。
ありがとうございました!
こんな美しい夫婦になれるなんて、毒の華の歌がバカにされてた時には思いもしなかった〜、、、
ほんといい夫婦になれて良かった。
蓮華も幸せになれるはず。
杏だけでも生き延びてくれたおかげでこうして今ふたりの手助けしてくれる信頼できる人となってて良かったー!
あんなに色々あってもちゃんとふたりも子供が授かって、こんなに愛されるようになるなんて、、、
小華、よかったね、、、!
どうか蓮華には苦労少なく幸せになって欲しいって、そりゃ思うよね、、、
こんなにいい話になるなんて、諦めずに読み続けてよかったです。
やっと表紙絵の通りのふたりになれた、、、
こんな日は本当に来るのか疑いしかないくらいひどい関係だったのに。
小華が焼け◯んでしまったと思ったのに生きていたことが言をやっと素直なただの男にしてくれたなんて、本当に命懸けの恋愛やわ。
ここまで読み続けてきてよかったー😭
言も小華も、、、前とは別人な変わりようで泣けてくる。、
言がやっと落ち着いてまともになってきた、、、
お父さんも小華が生きてるの見れてよかったね
小華の悪行はぜんぶ言のせいだから。
後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~
013話
第13話