段々面白くなってきたかも〜
最初はよくある感じのストーリーだしちょっと退屈するかも、と思ってたけど、最初ガリガリで可哀想な姿だったのが、オシャレするとめちゃ主人公は可愛く美しくなるし、何より性格が素直で意外と早くから笑えるようになったところが暗すぎなくて好感度高いし。あんなに毎日お祈りしてたら、いずれあの川も綺麗になっていくんだろうなぁ。
何なんそれ!っていうところで無料分終わり、、
ルーズベルトとの忘れられた過去があるんだろうとは思ってたけど。
まぁまぁ面白い作品は結構あるけど、絵も綺麗で歴史物の面白いストーリーは久しぶりです。
におは架空の人物っぽいけど、、土方さんはやっぱりカッコいい。
主人公が暗い。しかも絵があんまり可愛くなくてネガティヴだから読んでてどんどんテンション下がっちゃうやつでした、、、
男の子たちの夢が詰まったマンガって感じだね(笑)
幼馴染の女の子たち2人とも可愛いし、ひとりはグラマーでひとりはツンデレ美少女、、、ラッキースケベみたいなシチュエーションもマンガならではがいっぱい詰まってて笑った。
主人公が丸っこい男の子でもう少し美少年だと読むテンション上がるんだけど(笑)
一旦日本人のサラリーマン人生やってるからなのか、失敗したりしてもなかなかへこたれずに前に進んで行くところが好感度高過ぎる。そしてリーツさんが時々雰囲氣ガラッと変わり過ぎるのが怖いけどなんかイイり
表紙絵がチンパンジーの顔だからあんまりテンション上がらないけど、評価高いから面白いのかな?と思って読み出したらめっちゃ深かった。
私もお肉は食べないけど、極論者達の狂気的なやり方が怖過ぎるし。
チャーリーだけじゃなく、ルーシーも結構面白い。
最初は文字数多めで読むのに時間がかかってたけど、読み続けていると逆に詳しく知りたい、次の展開が楽しみ、、いつの間にか病みつきになりそうになって読んでました(笑)
ラブになるのか?ならないのか?が一番今氣になる、、なったらいいのになぁ。
意識不明の夫の◯を願うほどひどい婚姻関係だったはずなのに、意識を取り戻した夫の中身は違う人になっていた!
最初は態度の悪さにやっぱり離婚を申し出る主人公だけど、自分を人間扱いしてくれる今の夫とのやりとりはいつも楽しそう。
このふたりがいい感じにくっついて、今まで虐げて来た義理の母や義妹達に悔しがらせてあげて欲しいなぁ。
すごい、、、めっちゃ気になるところで無料分は終了します(笑)
主人公のは聖堂に火をつけた魔女扱いされてるけど、体のアザや痩せすぎなところ、色々と含みがあって真実は最初のうちは隠されている。
読み進めると色々分かってきて面白くなりそう。
冷め切ったように見えるふたりも、実は違うようだし。
灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚