気になる事項多すぎる
主人公は貧しく暮らしてたはずなのに、第二皇女として戻ってからの豹変ぶりがやばい。細かいツッコミは入れずに置いておくてしても、布石が多過ぎて坂が気になります。
失敗だった過去の人生の結婚相手、第二皇子はうまく退場してもらえそうだけど、なかなかこの人かな?と思う相手が出てこないのですごく気になります。
最初1話だけ読んでそのままになってたのを再読し出したら、すごく面白かった。主人公の茉莉花が過去の痛手のせいで自信無さすぎだけど、それがこれから陛下と過ごす中で才能を発揮しながら変わっていくであろう姿が楽しみです。
こういう男、、、一番あかんやつ、、、って分かってるけどもう遅いやつやん、、、なんか分かりみが深過ぎて共感しかないんですが。
絶対このふたりくっついて欲しい。んで、オトコの方が結局はめっちゃ好きで振り回される側になって欲しい(笑)
クエストだったから読み出したら、暴力系か、、、苦手なやつだ、、って思ったら、主人公の縁、まさかの実は中学時代に強者達に鍛えられ過ぎて一般の不良くん達の中ではチートレベルだった、、、
最初はよくある感じのストーリーだしちょっと退屈するかも、と思ってたけど、最初ガリガリで可哀想な姿だったのが、オシャレするとめちゃ主人公は可愛く美しくなるし、何より性格が素直で意外と早くから笑えるようになったところが暗すぎなくて好感度高いし。あんなに毎日お祈りしてたら、いずれあの川も綺麗になっていくんだろうなぁ。
何なんそれ!っていうところで無料分終わり、、
ルーズベルトとの忘れられた過去があるんだろうとは思ってたけど。
まぁまぁ面白い作品は結構あるけど、絵も綺麗で歴史物の面白いストーリーは久しぶりです。
におは架空の人物っぽいけど、、土方さんはやっぱりカッコいい。
主人公が暗い。しかも絵があんまり可愛くなくてネガティヴだから読んでてどんどんテンション下がっちゃうやつでした、、、
男の子たちの夢が詰まったマンガって感じだね(笑)
幼馴染の女の子たち2人とも可愛いし、ひとりはグラマーでひとりはツンデレ美少女、、、ラッキースケベみたいなシチュエーションもマンガならではがいっぱい詰まってて笑った。
捨てられたエキストラの逆襲