匿名読者さんの投稿一覧

評価2 0% 4
評価1 0% 0
1 - 10件目/全812件

NEW
    先が気になる、、、!

そんなに評価高くないけど、前世が暗◯者だった主人公が身体能力とメンタル強くて面白いです。
    この調子で復習丸なんかよりもこの宮殿で大活躍する姿を見せて欲しい(笑)

めちゃくちゃ面白い

入れ替わりの後、よりにもよって自分を◯そうとした人になっちゃって◯されかけた側なのに◯人の罪に問われるとか、、、どうなる??っていう始まりだけど、弱々しかった前の肉体から入れ替わったおかげで実はメンタル強いしめちゃくちゃ幸せに生活していくのが面白過ぎ。

どうなるの、、、?

とりあえず4話読みましたが、義母が家庭に現れてからAI家政婦クララの様子がおかしくなっていって。現実のAIの口コミでも、ユーザーの言葉遣いとかAIに対して心無いやりとりをしていくとAIから仕返しじゃないけど、けっこう怖い返事されることあるって人の話しも聞くから妙に納得してしまう。
    クララのせいっていうより、相手のことを考えずに勝手なことばっかり言ったりする不道徳発言連発の義母が問題な対象ってAIに認識されちゃうのはある意味正しくて何とも言えない😂

い、意外な展開、、、😆

ネタバレ レビューを表示する

ダリアが傷心の時に森で出会った天才魔術師サマ、すぐに彼女が聖女だって分かったんだね。
    最初から本当の姿が見えてたのかな?
    お母さんが亡くなってから姿が変わってしまったってことは、お母さんも瘴気を吸い取ってたのかな。
    なんか光に包まれて本来の姿に戻ったらめちゃくちゃ美人だった、とかマンガやな〜って思うけど羨ましい(笑)。
    溺愛されてどうやって美しくなっていくのかと思ったらそういう展開?ってなったけど、面白いです。

めっちゃ面白い、、、

前に「妻」バージョンを少し読んでいたんだけど、こちらは婚約者時代のバーティアと王太子の劇が繰り広げられるストーリー。
    優秀で腹黒いけど自分の気持ちにまだ気づいていなかった時代のふたりが可愛い。

言葉遣いだけ気になる、、、

転生モノとはいえ、エルフリーデの結婚相手は王子様なのにタメ語でずっと喋ってるのが違和感すごい、、、😓フィロンの口が悪いのは元々貧民街出身だからわかるけど、エルフリーデは一応貴族なんだよね?
    リオネルがクールイケメンなおかげでエルフリーデの違和感ありつつもカバーされて?まぁいいか、、そのうち慣れるかなと思いながら読んでます。
    ストーリーの中で主要な登場人物が話す言葉って大事なんだな、ってこれ読んでよく分かりました😅

ちょっと無理があるけど(笑)

夫を愛するのって家族愛だけじゃなくて最初は恋愛の愛なんだけど、ファアンマがその辺分かってなさそうなのが面白い。
    クールなダンナがちょっとずつ崩れていく姿も楽しみです(笑)

面白い、、、けどムカつく😂

すごく淡々とストーリーが進んでいくシュールな絵のマンガ、、
    絵は可愛くないけど妙に興味そそられるし謎に面白い。
    けど隠し子の華ちゃんが愛想悪過ぎて、言葉は核心ついてるけど言ったらあかんやつやろ?ってのばっかりで見ててムカついちゃう😂

意外と面白い(笑)

ネタバレ レビューを表示する

仲間に役立たず扱いされて追い出されちゃうあるあるな始まり。めちゃ強そうなドラゴンのいる谷底に突き落とすとか、、昔はこの子のスキルのおかげでクエスト成功させてきたんだろうに、、なかなか下衆が極まってるパーティ。
    助けてもらえたと思いきや今度はなんか企んでそうな微妙な悪い顔した可愛いうさぎ?が現れるし、、なんか騙されてそうでしかない笑。