匿名読者さんの投稿一覧

1 - 10件目/全822件

NEW
    可愛い(笑)

ネタバレ レビューを表示する

結婚式の時に花嫁が与えたスキルが「溺愛」、それでそれまでカタブツだった旦那様は初めての恋に戸惑いまくって思春期の男子状態になってしまう、、、
    最初からベッド展開になるんじゃなくて困り果てたように過ごす姿が可愛いです(笑)絵もめちゃくちゃ綺麗だから余計に好感度高いの納得。

長期戦のような、、、

最初は下手な演技丸出しな感じであまり面白いと思えなかったんだけど、そのまま読み続けてたらだんだん「もしかしてふたりともちょっとちゃんとお互いを意識し出したのかな、、?」と思う場面が出てきてから面白くなってきました。
    エンジンかかるのに時間かかるストーリーです、、、

可愛いと切ないの応酬、、、😭💕

ネタバレ レビューを表示する

コウモリになってる時の歩いてがめちゃくちゃ可愛いくてたまりません、、、
    最初は聞き分け悪いし暁は優しくないし、このふたりどうなるのかと思ってたけど、BL好きじゃない私でもこのふたりの純愛は性別超えて感動してしまいました😭🙏
    何度も◯にそうになるアルに心傷める暁も、アルの幸せを思って離れ離れになった後も結局心配しまくってる暁と、電話越しに暁の声を聴くだけであんなに寂しがりで猪突猛進なアルが声を出して話すのを我慢する姿が切なすぎて、、
    最近読んで知った中で一番好きな作品です。
    50%オフのおかげで一気に最新刊まで読んでしまいました(笑)次は来年の春まで、、長い😭でも面白過ぎ。
    こんなに命の危険をおかしながら、助け合う純愛が昔のシティハンターをちょっと思い出しました。それくらいいい作品だと思う。

ほのぼの〜

ネタバレ レビューを表示する

ルイスは確かに子供のころ、、少年ルイスが可愛い過ぎて大人になって再会した時に声も変わってるしびっくりするアデルの気持ち、ちょっと分かるかも。アデルが嫁がされる時はなんか可哀想だったけど嫁ぎ先が思いの外平和で相手もおじいちゃんで嫌な感じの印象が何一つ無いし、なんてほのぼのしたマンガなんだ、、、こういうのでいいんだよ。
    こういう平和で可愛く、ちょっとクスッと笑ってしまうような感じなのが良いです。

第2弾、期待を裏切らない面白さ、、、!

最初の結婚商売も最後まで面白かったけど、新しいエピソードもめちゃくちゃいいです。
    主人公がまた過去に戻る仕組みなのは同じだけど、今回はどうなるんだろう、、、
    今はバンサンの危ないシーンまで読んでいて、過去キャラがすごく懐かしい&ちょっと忘れかけてる部分もあるので前の作品ももう1回読み直しながらこっちも読もうかと思います😅

カラー化して良くなってる!

元々白黒の作品が後でカラー化するとへぼくなっちゃうことがよくあるけど、これはちゃんと丁寧に描かれてて美しくなりましたね。
    しかも無料分増えてる?姉妹の仲がこんな風に進展するのを見られるなんて、、嬉しい☺️

やっぱり面白い(笑)

前にも読んだことあったんだけど、久しぶりに再読しました。やっぱり面白い〜。
    無料分の終わり方がすごくキリの良い所なのもよきです(笑)

毎回笑える(笑)

白木蓮とかいう二つ名を持っていた儚い令嬢だったシエラ、実はすごい猫被りをずっと家族にもやり続けて来てたから自分の余命僅かなのを知って太々しいほどの素の自分を出して生き出してからがめちゃくちゃで面白いです(笑)
    ていうか本当に1ヶ月の余命なのか疑わしいほど元氣に見えるんですけど?

ビジュがいいです

ネタバレ レビューを表示する

イベリア、実家で◯げられて育ってきてるけど逞しくて可愛くて好きです😆
    ルスが剣の授業でギャクタイされてるシーンが哀しい😭可愛いから余計に可哀想😭
    早くご主人様にギャフンされて欲しい。

いつになったら、、、

皇帝の命令で結婚することになった相手が最初の人生では◯に際にやっと出会えるとか、かなり遠回りな縁だったからか、、やり直しの回でも夫はなかなか自分の正体をあかさないのがもどかしい。
    絶対もうふたりとも相思相愛なのは見てて分かるからさっさと幸せと安心を手に入れて欲しいけど、、このもどかしさ故の面白さもあるし。
    前夫が悪どい&気持ち悪くて、早く問題が解決して欲しいです😂