匿名読者さんの投稿一覧

評価3 11% 87
評価2 0% 1
評価1 0% 0
21 - 30件目/全568件

絵可愛いのに個性的な作品

イケメン&美少女描くのも上手いのに、絵が上手いからなのか、キモく描写するのも上手くて(変な走り方とか)変なところで面白いと思ってしまいました(笑)
    酷評多いけど、主人公だからっていいコが描かれるのが当たり前じゃないし、ある意味ひとりの人間の中にも、周りの人間関係の中にもカオスがあるのがふつうなのかもしれないって思います。

色々見えない部分が、、、

マヒロさん、イケメンでハイスペで最高やけど、本当に信頼していい人なのか微妙。っていうかジョーが意味深な反応するから若干の不安が。

アリよりのアリで。

チャラいし距離感バグってるかもしれないけど、これは好きになるの仕方ないよね。しかもイケメンならもう99%仕方ない。

古いのに古くない

すごく久しぶりに読んでますが、地球環境のことが気になる今の時代に読んでも古くない作品だと思います。っていうよりちょうど今の方がまたしっくりするかも?

いくえみ綾は嗜好品

はぁ、もうこの独特のテンポがクセになるやん〜。
    出戻りおじさんって。
    こどもは正直だし大人はめんどくさいし、でも時々やさしさもあったりして、よくわからんけどこの人のストーリー読んでると高校生の頃に戻ったような気持ちになるのはなんでなんかな。

ひきこまれる!

槇村さとる先生のマンガ、久しぶりに読みました。
    主人公が何かに真剣に取り組んでるストーリーが多いから勇気づけられる。
    雪がこどもの頃のスケーターだったところから始まる話だけど、最初に大人になって活躍してる姿をチラ見せさせられるから、どういう経緯があるのか気になります。

最初からすれ違い

ネタバレ レビューを表示する

幼なじみの片思いっていうのが分かりづらい主人公。実は本当に好きだから「抱いてほしい」って頼むとか、処女なのに告白よりそっちの方が普通ハードル高くないの?ってツッコミたくなりました(笑)

展開読めない(笑)

まずひうらさとる先生って分からないくらい昔と絵が違うからびっくりしました(笑)。
    でも最近のありきたりで展開こうなるんだろうな〜っていう作品とはやっぱり全然違って「え?そうくるん?」みたいなストーリーの進み方が面白い。
    楠見くんがほんとに読めないのが面白いし、主人公自体がふつうの女子とは違う感じのキャラで、どういう関係になっていくのか楽しみです。

面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

婚約者に浮気されて住むところが無くなって新しい恋愛が急に舞い込んでくるストーリー、漫画ではあるあるだけど契約婚の相手のシュウと杉浦さんがいい味出してて面白いです。
    しかも元彼の浮気相手だった後輩はさっさと元カレとも別れて今度は味方になってきたりするし(笑)テンポ良すぎな感じもするけど展開が楽しみです。

けっこういいかも〜

ネタバレ レビューを表示する

結婚式当日に婚約者に逃げられる主人公。
    元々好意を寄せてくれていた秘書をしていた会社の副社長がすごいタイミングでプロポーズして、思わず手を掴んで結婚するふたり。
    絵も結構キレイだし、こういうテンポよく進むストーリー好きです。
    続きが気になる!