匿名読者さんの投稿一覧

投稿
743
251

暁先生がポンコツだけどカッコいい

めちゃめちゃ面白いです。
    最初は恋愛が絡まず始まって行くだけでも面白かったのが、途中からふみが先生を意識し出してテンパるようになってから、より見応え出て来ました。
    ライバル出現してちょっと嫌な感じの女が出ててきたけど、先生はそんな人のことなんとも思ってないだろう。
    次は先生がふみに対する恋慕に悩む姿が見たいものです。

結局読むのやめられないやつ

いつになったらこのふたりが幸せにくっついてくれるのか、、いや、そんな日は本当に来るのか?上手くいきそうになるとまた後ろに大きく戻る出来事が起きたり。でもクセになって読むのやめられないストーリー。

もどかしい〜!

ぜったい両想いなのにお互い分かってないところがムズムズします。八神さんの天然なとこと黒崎さんのたまにグイグイいくところがたまりません。

どんどん面白くなります!

はじめはただの幸せなお姫様だったヨナが、片想いの幼馴染だったスウォンのまさかのクーデターによって父王を殺害され、国を追われてどんどんカッコよく逞しくなっていくのがたまりません。完全に片想いだったハクが、いつしかヨナの大切な人になって、、
    ハクもいい感じに手が早いので、滅多に拝めないけどたまにふたりが絡むシーンがある時はめっちゃ嬉しくなります(笑)
    なかなか平穏に幸せに、とは行かないけど、四龍たちとハク、ヨナ、ユン達によって、どんどん増える登場人物も面白くなっていく。
    死なない黄龍のゼノ以外の3人と、緋龍病のスウォンの短命が心配だし、早く次が見たいです!

いいです

地味で真面目な女の子のイメチェンはよくある話だけど、見た目変えただけなのに行動力もあって急展開で話が進んで行くのが面白いです。

最初から面白いです

癒す系の聖女のストーリーは多いけど、こんな復讐に走る元聖女候補とか(笑)髪が真っ白になってしまってるのも、アルビノのことを思えば逆にきれいかも。

どこかで見たストーリーなのに、気になる!

仕事の出来る美男美女ライバルのラブストーリー、この設定とストーリーで人気が出た漫画を以前読んだので最初はうーん、、と思いながら呼んでました。

元カレ出現の辺りからちょっと面白くなってきて、最初は恋愛感情無さそうだった黒川くんにライバル心が芽生えたり、元カレ木崎さんとのお試しホテルでヒロイン杉咲ちゃんが服を着て無かった姿に動揺しちゃうとか、ちょっとずつ「あ、ちゃんと女として意識し出して恋愛の兆しかな?」っていう感じになってきてから面白くなってきました。

それにしてもこのふたり、恋愛に臆病になってるから自分の気持ちに気づきにくいのか、もともと鈍感なのか?

はやくくっついて欲しいです笑。

女の子の夢が詰まった漫画、、、

みきもと先生の絵は服装とかもお洒落で、絵だねでも価値がありますが、、主人公の女の子が素直で逞しくて可愛いのもいいし、相手役の男の子が毎回魅力的です。
    高校生活で先輩じゃなく年上の人ってあんまりないけど、人と違う人生観もった大人のカッコいい男性がいたら恋じゃなくても憧れてしまうと思います。
    イヤリング耳につけてプレゼントしてくれるとか、ときめくシチュエーションがうますぎます!

主人公が天真爛漫で好きです

貧乏長屋暮らしの純が、兄の借金が原因でお金持ちの意地悪イケメンと偽装結婚するお話。執事さんが他の作品と同じで「駒井」なのがなんか和みます(笑)。でもこちらの駒井さん、表面上はすごく優しいのに策略家な一面もあってよく分からない。ある意味このストーリーの中で、個人的に駒井さんの本性が一番気になります。
    主人を守るために悪の顔すら持つ、という気がしますが、、これからどうなるのか?

すごい話、、、

元々霊感があったのに、よくこんな特殊清掃員なんて大変な仕事やろうと思ったなぁ。って忘れてたからなのか?
    お祓いしてくれるお坊さんもすごく心強いね。