匿名読者さんの投稿一覧

投稿
743
251

すごくいいです!

作者さんがいい作品多いから読み出しましたが、主人公の女の子がめちゃいいなぁ、、、真っ直ぐで。読んでるこっちも襟を正したくなります。

いや、めちゃくちゃ面白いんですけど。

最初は正義感溢れる強い女VSサイテーな高校生の話かと思ってたら、壱成の人となりが現れてきてどんどん面白くなっていく。
    ただのサイテーな人間なんかじゃ全然無かったじゃん。サイコーなヤツやん。って。
    毎回話がどんどん展開するからすぐに次が読みたくなってしまう。

昔好きでハマった作品

高校生のリョウがタイムスリップしてきた弁慶と出会って、どんどん色んな経験をして変わって行く。
    だいぶ後になってから、弁慶は勘違いしていたんじゃなくて、リョウ自体が記憶喪失していて違う時代から現代に来て、女子高生として暮らしてたことがわかる、、、
    すごいストーリーだと思います。めちゃドキドキしながら読んでました。
    リョウと弁慶の恋愛も、すごく切ないです。

わたしはサラリーマンじゃないけど、、、

会社で働いたことの無い私ですが、なんとなく想像出来る、ありえなくないストーリーで、思わず共感してしまう。
    「こういう人いるよね」っていう色んな人たちが、ラブを盛り立てて面白いです。

ずっと読んでたいマンガかも

ただのボーイッシュとは違う、美しい王子女子の宵と、もうひとりの王子、琥珀。正反対の2人の、始まりは突然だけど、少しずつ氷が溶けるように近づき合うのがたまりません!

え?と思う展開の裏が面白いかも

一見ありえない感じで最初は話が進んで行くけど、お見合いの後の相手が帰った後の意味深なやりとりに興味そそられます。

なんか、いいです

最初は自信が無くてしたばかり向いてたゆなが、初恋したことからどんどん変わっていくのが見ていて氣持ちいい。
    失恋してしまっても、ちゃんと自分とも人とも向き合って乗り越えて行くし、笑顔が素敵な女の子になっていくし、、、
    まだ読みかけだけど、共感したり勇気づけられたりしてます。

かなり複雑なストーリーかも。

話の中のささいな気持ちとか出来事は共感出来るんだけど、途中で人間の中の狂気みたいなところに入っていくというか、、、
    明るさの影に、けっこう重く苦しいストーリーがあって、読んでいて楽しい作品ではないです。考えさせられるというか。

確かにクズ。

そうまくん、カッコいいけど誰とでもヤるとか盛りすぎだし、本気の女口説きたいと言ってるひとの行動じゃないよね?しかもキスしたり全然ゆっくりじゃないし。