これからに期待してます
せっかくふたりでデート出来るくらいまでに仲良くいい感じになれたところで、まさかの窪くんに他の女の人の影?
分かりやすいようで分からない男子との恋愛あるあるだけど、これからふたりが少しずつ発展していくことを期待します!
髪のが緑っていうのが微妙だけど、絵は綺麗です。韓国漫画特有の背景の綺麗なカラーで読みやすいです。ちょっと太公が姿を現すまでの甲冑着たままのセリフとか微妙な感じが時々するのは文化の感覚の違いかな。
主人公が明るいマンガ、好きです。噂では大人しい淑女のはずのお転婆娘ぶりを見込まれての契約結婚、はちゃめちゃぶりが楽しみです。
結末が分かってて読み出した漫画みたいな感じなんだけど、翔が10年後にはいないっていうのが割とすぐ分かっちゃったまんま読み進めるからめっちゃ切ない感じが続きます。
だいぶ前に読んだ作品。表紙絵はごついけど、基本的に絵が本当に綺麗で可愛い、カッコいいから、それだけでも読みたくなるマンガでした。登場人物がけっこう意外な人もピュアだったりするのが好きです。
美しさに憧れはあっても、美し過ぎると弊害もあるっていうの、あるよね。
お母さんが綺麗なのに自分は、、、って身近にそういう人がいるから妙に親近感湧いてしまいました。
のばらは男みたいな女子高校生で、読者から見てももう少し女らしさが出てきて欲しいところだけど、失敗ばかりだった寮母のバイトとか、バレー部の部員集めとか、努力してる姿が惹きつけられます。
絵が美しいのは分かってるけど、今回は男性陣がイケメン揃ってるだけじゃなくて、椿がかっこよかったりスタイルいい姿に惚れ惚れするシーンが時々あります。
個人的にはスポーティな格好が好きです(笑)
絵が本当に綺麗だから見てて眼福です。真白くんもいいけど、黎が妖艶で、、たまにすみれは真白くんより黎とくっついた方がしっくりくるようにさえ感じます(笑)
煎茶道やってるところを見染められて、というのは分かるけど、初対面でいきなりはすぐに返事も出来ないよね。
でもジャージ姿でもじゅうぶん好意もってくれる人なら大丈夫かも(笑)
山田家の女