お弁当を食べてた部下がまさかの知り合いだったのは運命的な感じなのかな?
早く不倫旦那と別れれば良いのに。
旦那の不倫が分かっても行動に移さないし、あまりテンポは良くないから、ちょっとイライラする作品だと思います。
早く不倫旦那と別れれば良いのに。
夏帆の話から舞依の話になったり、良い所でまた夏帆の話に戻ったりする。
ヒロインも同じような性格だし、旦那も毎回最低。
話がワンパターンに思える。
無料分と少し読み進めました!
血の繋がらない弟に金の扉を奪われてから地獄のような生活になる主人公。
その後虹色の扉が現れ試練を挑みプレイヤーとなり強くなっていくストーリー。
人から奪って力を手に入れた人は、レベルは上がるけど、新たなスキルは手に入らなかったり、扉の中で倒した時のみしかレベルが上がらなかったり、色々とルールがあるみたいですね。
弟の前に黒の扉が現れてさらに悪に染まっていくのかな?
これからどうなっていくのか気になります。
絵は綺麗だけど、内容がイマイチかな。
最初はどうなるのかドキドキ感があったけど、途中からもう見なくて良いかなと思ってしまいました。
性女も皇太子も気持ち悪いし、自分の事しか考えられない嫌なやつら。
小説通りにならないように、コニーとイザークに幸せになってほしい。
家族対抗でゲームの最下位の家族の中から1人が死ぬ罰ゲーム。
鞠山さん一家は普通に良い人達で、周りの家族は嫌な人達ばかり。
なんでこんな事に巻き込まれたんだろう。可哀想だなと思っていましたが、読み進めていくうちに明らかにされていきます。
過去にせいらちゃんとお父さんが…という所まで読みました!
グロいしモヤモヤする所もありますが、続きが気になる作品です。
クラス全員で異世界転生する話。
最初はクラスの中でゴタゴタもあり、なぜかぼっちの主人公がまとめる感じ。
委員長やオタク達とも仲良くやってるし、あんまりぼっち感もなく、ダンジョン内でアンジェリカと(使役で)仲間にもなっちゃってるし、これからどうなるのかな?と言う感じです。
最初はヒロインのシェリルが誤解されていたけど、使用人達と仲良くなってピンチを救うまでは面白いと思いました。
ただシェリルが気が弱いだけでキャラクターに面白みとかもなかったのでつまらなくなり途中で断念しちゃいました。
両親が高身長なのに、子供が158センチってむちゃくちゃな設定だなと思いながら読みましたが、ストーリーは面白かったです。
モデルになりたい千雪とファッションデザイナーになりたい育人のストーリー。
私は育人の話の方が好きです。
主人公が双子王子を見分けられなくて、入れ替わってるのにも気づかず、1人で勘違いしたり。
主人公がドキドキしてる方がベルデだと思ってみてるけど、カラー漫画じゃないから着てる色が違うとかわかりにくい。
愛妻弁当は不倫に含まれますか?