推しは神様みたいなもんで、群集として見てるのが幸せなんであって、推しにこっちを見られても困るというかw
嫌なこともある世知辛い日常を一緒に過ごしたいわけではなく、キラキラした非日常を与えてくれる存在なんだよなぁ。
自分のダメなところとか見せたくないから、リアルに恋愛したいとは思わないのよ。
脳内天使?が三人に増えて、目の前に並んでるの可愛い😂
脳内天使?が三人に増えて、目の前に並んでるの可愛い😂
東の塔なら、何かの封印とか魔術とかも効いてるのかと思ったけど、こんな出先のワインセラーで手を縛っておくだけで大丈夫な魔王って、弱くない?って思っちゃう😅
ひょぉぉぉぉーー!!!!!
め
目の前で!!推しが!!自分のためだけに!!
シーン再現!!!!!
いやでも、衣装はもちろんだけど、照明と舞台上の空気もあってこその芸術なんでね?!って一生懸命脳内が言い訳するけど、これはたまらんわー!!!😭✨
でも役者の言うことやることは、信じきれないとこあるねん!どこから演技でどこまで本気かわからん😂
オタク特有の、推しを語ると止まらなくなる早口www
仕立て屋さんなのに、使い魔が火っぽいから、変だなと思っていたけど、まさか火の神様だったとは。
神様、現世にいすぎでは😂
水の神様だけ、まだ人型見てないなぁ。
おじいさんなんだろうけど。
そうなのよー!
第二王子のアルノーへの出兵、王女様が気づいてくれないかな!?王女様何してる?と思っていたところ!
第二王子を上回れるとしたら、もう王女様(とその後ろにいる王様)しかいないんだもの!
アルノーへ行く言い訳😁、王女様さすが~✨
ダボビルご夫妻も頭が回るし、この窮地にみんなの活躍が光るのが楽しい!
数話前まで、本当にザカリーが亡くなったかと、絶望していたのに~!
フリーダ、めちゃくちゃ良さそうな子じゃん!
洗練式前ってことは、6~7歳とか?
それでこんなに会話になるなんて!
他の子たちもそうだけど、大人と同じように働いているからか、大人びてるよね。
親をとられる!ってヤキモチかと思ったら、そうか、本当の妹を失ったばかりできたニセモノだから、受け入れられないわけか。
それは子供ならわかる気がする。
両親もヒロインを可愛がってるわけではなく、ヒロインを通して娘を愛しているわけで。
目に見えた暴力や虐待があるわけではないけど、自分としての人間を認めてもらえないの、地味に辛いな。
推しぬいぐるみのテキトーな作りがウケるwww
推しの仕事ぶりや幸せな人生を眺めるのが幸せであって、そこに自分が入りたいとは思わないのは、わかるなぁ~。
現地のチンピラだから、チャチかったんだね😅
部下に任せられるってのが、理想的な仕事環境だと思うから、素晴らしい領主だと思うよ!
推しが上司になりまして
021話