金銀のワンコ(違)が可愛い☺️
この種族、他にもいるのかな?
亡くなった方々のためにも、このまま途絶えないでほしい……。
金銀のワンコ(違)が可愛い☺️
この種族、他にもいるのかな?
亡くなった方々のためにも、このまま途絶えないでほしい……。
ロバート!
紳士な執事さんかと思ったらまさかの強っ!!
しかも魔法や武器があるわけではなく、肉体派😂
ギャップがいいわ~✨
しかし魔法を使う相手にはさすがに敵わないね。
旦那様、早く助けにきて!
ルッツ本当にいい子~😭✨
優しくて、柔軟性があって、努力家で!
商人向いてるよ!
でもこの世界線や、少し昔の日本でも、こういう子は親不孝の変わり者といわれて、親の言うこと聞いて人生台無しにさせられる子の方がいいとされてたんだよね。
それでいてルッツみたいな子が自力で成功すると、親のおかげだ!みたいにその努力で得た栄光をかっさらっていく。
それが当たり前だった時代が変わってきたから、この親がおかしいって思える人が増えてて良かった。
あらあら、智花さん何者なのか?
ガチの金持ちだと、自分の親を「お父様お母様」って呼ぶ人いるけど、この回で自分の親のこと「母さん」と呼んでるから、妹とは違いそう。
親戚やご近所さんなら、相手の親も「おばさん」とか呼びそうだし。
果たして何者!?
それにしても、共演者の母親とばったり会ってランチ行ってしまうコミュ力よw
そうこなくっちゃ!!!
へなちょこお兄様より、よっぽど戦場で活躍できそうよ!!
お父様の引き合わせなのかな~!
でもさすがに、あんなことがあってすぐ、別の男性……ってのも。別の国の皇太子?のようだし。
教育を受けてて、王妃にはもってこいだろうけど、それを理由に自分を道具みたいに使われる事に耐えられないのでは。
良かれと思って言ってて、全く悪い事だと思ってないんだよねこの王子……。
現実にはあり得ないと思うけど、毒親の子に対する態度ってこんな感じだったりするんだよね。相手は自分とは別の人間であることがわからない、人権があると思わない。
マリアベル、どうか幸せになって!!
王妃も王妃だな!!!!!
なぜそこでまず、マリアベルにこの度のことを謝罪しないのか、それどころかそこにバカ息子とその相手がきて同席させるのか。
なんというか……心通わす相手ではなく、「王族としての役目」を共に行う同志、ぐらいの感覚だったのかな。だからお前もこの状況わかるよな?みたいな?
王子は人の気持ちを考えない人なんだね。
ヒロインがいつも微笑んでいるから、何でも受け入れて肯定してくれると思っているんだろうね。
教育係の責任だぞ、おらぁ!!
王子も王子、よく「察してちゃんは話してくれないとわからないよ」と言うけど、これはわかれ、今すぐわかれ!!!
クズ王も、なんでこんなか弱そうな少年にそんなことを頼んだのか?って疑問は残るけど。
もっと強い軍人とか、金の力で動かせそうだけどな~。
かりそめの公爵夫人
037話