そうなんだよなぁ。
推しは遠くで眺めていたい対象なんだよなぁ。
全ての気遣いや痒いところに手が届く気付きが、たまたま役者の自分を知っていたからだった、とわかったら、どうなんだろうか。
他の人と同じタイミングで出会い、一緒に仕事を始めたのに、抜きんでてるから気になったように思うから。
そうなんだよなぁ。
推しは遠くで眺めていたい対象なんだよなぁ。
アハハ!思った以上の推し部屋だった😂🤣
しかし人によると思うけど、舞台役者ファンとしては、推しの舞台上の姿、芸が見たいのであって、プライベートを共有したいかというと別だなぁ。
嬉しくはない。
と言いながら、わかる部分多くて見てて楽しい😂
ローカルテレビに出てたくらいだったら、他にもなんとなく知ってる人もいてもおかしくなさそうだけどな!
普通の漫画なら「部屋に入るのかな(そうなれ💕)」だけど、この設定だと、「部屋にはグッズや写真やポスターがあるのではーー!!入ったらダメーー!!」ってなる😂
ランブロ100回www
そうかぁ、「原作読みまくる」とか言ってたし、2.5系の役者さんだったのかな。
ランブロがあるだけいいことですよ。
もっと小劇場になるとね、そんな福利厚生はなかったり、あってもほんと少なくて。
DVDにバクステなんてついてないしねぇ。
推しを摂取すると、本当に肌つや良くなるよね😂
でもなぁ、推しの芸能を見たいわけで、一緒に仕事したりカフェでお茶したいわけではないんよ……。
袖幕の中は覗いたらあかん。舞台の上、仕事として作られた推しを愛でるのがファンとして最高の時なのよ。
わ、わかるかも……!
近くにいたら、仕事にならないよ!!
0か100かで、徹底的にビジネスライクにするしかない😂
舞台ヲタの私、ヒロインのやってること言ってること、我が事のようで爆笑必至😂🤣😂🤣
そう!そのハプニングの時の表情とかね!細っかい所チェックしちゃうのよ!!そのための行ける限りの全通😂🤣
そして溢れ出る怒涛の感想をぎゅっと凝縮して文章にするレポ!!
わーかーるー!!🤣😂
(現実だったら推しの仕事への情熱とスタンスについていけないから絶対一緒に仕事したくないwww)
あ!そっか!
鬼蔵部長、女性が結婚出産しても働ける職場を自分が出世して叶える!って言ってたの、まるちゃんをその最初の例にするつもり?だから人柱??
そのベンチに、ワタとかつめてフカフカにするアイディアも売れないかなぁと思ったけど、きっとお貴族様はソファー使ってるよね。
庶民はそんな上等なもの使えないだけで。
ヴィオラとしては真実を言ってるだけなのに、バーベナにしたらめっちゃあおられてるの笑うwww
推しが上司になりまして
011話