すわぁんさんの投稿一覧

投稿
1,929
4,804
1 - 10件目/全1,929件
  1. 私が娘ですか?

020話

第20話

ネタバレ コメントを表示する

この子の自由を約束するはずじゃなかったんかー。
    常に一緒にいる縛りでは自由とは言えないなぁ。

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

お兄さん(伯父さん)の奥様で従兄君のお母様にあたる人はいないの?
    どちらも伴侶を亡くしてる兄妹なのかな。

3. 猫と竜

067話

第23話 ヤジュウロウのハチ退治(3)

ネタバレ コメントを表示する

「ちょっといいマタタビやって」=「ちょっといい酒でも1杯ひっかけて」
    って感じで、ひと仕事終えたおっさんたちみたいで、めっちゃ可愛い🤣
    その後のマタタビシーンが、完全に居酒屋なのよ🍻🤣
    それぞれの得意を活かした活躍ぶり、かっこよかった!
    仔猫ちゃんも無事に産まれて、その顔見たら疲れなんて吹っ飛んじゃう!
    伝令も若いもん達に任せられるようになって、匠達も更に1段登った感じ?
    ベテラン猫達のチーム戦、良かった!

4. 猫と竜

066話

第23話 ヤジュウロウのハチ退治(2)

ネタバレ コメントを表示する

ベテラン猫たちかっこいー!と思ってたらまさかの熊!!!
    どうか全員無傷で済みますように!
    改めて子猫のうちにみんなで熊退治したあの世代のヤバさも痛感する😅

5. ネタバレ コメントを表示する

長女気質で何でも自分の゙責任にしてたリリルが、甘えることを知った王子様の胸の中💕なんて、めっちゃ甘々おとぎ話なのに、それ猫の話ですからね🤣
    でも人間でも甘えられるようになって、リリルは良かったけど、王子様の心臓には悪そうだ🤣
    王女様とヘンリー君も、たぶんそうだよね?と思ってたけどやっぱり!
    王子の側近するくらいだから身分も問題なさそうだけど、外交の手札とかにならなくても平気な情勢なのかな?
    ラフトのオマケも可愛かった!
    猫は悪女説www

6. ネタバレ コメントを表示する

お茶会のように見せて、実はリリルと王女様の策略!だったのに、ちゃんと指輪用意してたんかいっ!と突っ込んでからの、鈴かよっっ!!!で、突っ込みが追いつかない🤣🤣🤣
    猫偏愛王子様にとっても、猫の呪いがあるリリルにとっても、いいところに収まってよかった!
    主役2人もだけど、王女様とヘンリーだっけ?お付きの子の冷静なしっかり者コンビもいいね!

7. ネタバレ コメントを表示する

どうみても目の前の人ですね🤣
    いや〜このお姫様、最初に登場してきたときから好きだったけど、やっぱいいね!

8. ネタバレ コメントを表示する

残念な殿下wwww
    確かに、あの猫好き甘党は王子様としては特殊かもだけど、人間味あって良かったよね♪
    弟君がまだ幼いのにしっかり者で🥹
    2人で領地運営頑張って欲しい。
    ダメな家族達の事はすっかり忘れて!