あぁぁぁぁ!!!
本人だってば!!!
恋のお相手本人!!!
しかもその相手の想い人はテレーゼだし、もうこんがらがりまくり🤣
他の漫画だとドロドロしそうだけど、この漫画だとトンチキな楽しい展開になりそうで、心配ながら楽しみです。
あぁぁぁぁ!!!
本人だってば!!!
恋のお相手本人!!!
なぁん???🤣🤣🤣
読者はみんな気づいている、あの人ですね?🤭
コーデリア様、見事でした。
謝罪できる人は凄い。特にあんなに洗脳されていた人が、でもでもだって!にならないのは凄い。
本当はリィナを尊敬してるシゴデキ先輩だったんだよね。
ポニーテールが本体は笑ってしまったけどテレーゼらしくて好き🤣
身分社会において、持つ者、上の者とされる人間の苦悩、どう打破していくのか、とても楽しい。
コーデリア様の処遇も減刑されてよかった。
コーデリア様、ここだけ見ると嫌なヤツなんだけど。
あの場でその本心が出てしまうほど、父親から追い詰められていたんだよな…まだ17歳だもんな…と同情もする。親次第だよね。
反面、テレーゼのご両親のステキなこと!テレーゼが弁解しようとすると食事を口に突っ込むお母様🤣
なだめるお父様もちゃんと伝えるべきところは伝え、怒ってたお母様のフォローも忘れない。なんて素晴らしいフォーメーション!
そしてリィナも、着飾られ微笑んでいるだけより、キリッと仕事してた方がカッコよくて似合うね!
婚外子の娘への教育的指導であっても、連行される世界でよかった。
テレーゼの鈍感に溜息つくライナス様🤣
ジェイドとテレーゼを見守ってくれる貴重な人材!
それにしても、手を首にと言われてそうする人はいないわ🤣
権力に跪く者。
本人の何を見るわけでもなく。
そして自分より下とみなした者には例えか弱い女性であっても顔を踏み潰そうとする。
本当に野蛮な生物だよ。
ヨボヨボテレーゼの作画🤣🤣
女の子を助けた事、直接の失敗にはならずに済んだけど、今回のことが巡り巡って何かに巻き込まれないといいな。
クラリス様最高!!
そうそう、テレーゼの立場で行くよりも、クラリス様がいった方がいい、そんな場面もあるさ。
わぁ、このちびっこへの対応はどうなのかなぁ。
ぷるぷるじいちゃんへの対応が良かったからと調子にのっちゃった〜な展開にならないといいんだけど。
1人にされてるリズベスも心配だよ。
パッパステキー!中身も外見もイケメン!!!
さすがテレーゼのパパ!!
そしてステキなママと可愛い弟妹よ…リトハルト家よ永遠なれ……!
リィナとテレーゼも、お互いを思って通じ合っててほっこり。
先輩2人で組んで、初心者2人で組むって采配はどうなんー?
確かに来客が多い最初をベテランで回したいのはわかるんだけど。
そしておばちゃんの面倒くささとおじさんの紳士ならぬ態度の解像度が高くて笑う🤣🤣
大公妃候補だけど、堅実に行こうと思います
086話
第34話(1)