最高すぎる二人
ヒロインとイケメン上司、二人ともキャラが最高!
ドハマりしました!
まだ無料分しか読んでませんが、二人の出会いはもっと前だったのか、その時から真央のこと気に入ってたのか、色々気になります。
続きは課金します!
ヒロインとイケメン上司、二人ともキャラが最高!
ドハマりしました!
続きは課金します!
青島くんのデレがたまらないです。しかし、素直に受け止められない雪乃にモヤモヤ、、、もう少しキュンとしたいなーと思いながら読み進めてますが、課金はないかな。
途中で絵が変わってしまって、、面白さが半減してしまった感じです。特にデイジーは前のほうが好きだったのでダメでした。
主役の2人がとてもイイ!!
お互いスポーツマンだからか、爽やかで真面目で好感しかない。
だからとてもおうえんしたくなる。
読んでて後味のよい作品です。オススメ。
王様が出てきた時は、まさかこんな展開になるとは夢にも思わず。運命的な出会いでしたね。個人的には、義妹を溺愛する王様のシーンが大好きです。
とにかく絵が綺麗で、ドレスやレースの描写も細かい所まで作り込まれていて、優雅な雰囲気にあふれています。
伯爵とビアンカの関係もなかなか進まず、最初は無料だから読んでいましたが、途中からはドキドキしっぱなし!どんな夫婦になっていくのか、この先の二人の運命は変わるのか、楽しみです。
主人公の女の子がどうしても魅力的に見えない。
描的にも、性格的にもいまひとつな印象。
もう一人の主役の男の子の方が惹き込まれる。
とはいえ、ストーリーは面白いのでもう少し読み進めたいと思います。
無料分でハマってしまいました。
登場人物もストーリーもベタかもしれませんが、、
分かりやすくて好きです(笑)
分かりやすいシンデレラストーリーなのかなと。
でもキャラが魅力的なのと、こういうの羨ましいーーってキャンキュンしながら読んでます。
やはり「ときめき〜」は蘭世中心が面白いと再確認させられます。
本編と同じシーンを違う視点から描かれているのも懐かしいのと同時にとても新鮮に読めました。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?