絵が綺麗
これは面白いですね、夢中で続編課金し楽しみました。いい男っぷりがまた心地よく、裏切りとか行違う感情とかとても読者を引き込む要素がいっぱいで楽しい、応援したい作品です。
なんて楽しいお話なんでしょうか。作者や絵を担当の方々のセンスの良さが抜群ですね。レイチェル兄弟も純粋で可愛いし、なんといってもバルバロスとレイチェルの関係が楽しくて微笑ましくて、この先どう展開していくのか度々想像してしまいます。作業の方々は本当に大変でしょうが、早く次が読みたくて待ち遠しいです。
ちょっとだけ読むつもりで、ダメでした、二人が可愛すぎて途中で止められなくなり全巻購入です。でもとてもいい気持ち。
幸せなお話は心が喜びますね。ありがとうございます。
もう2人が可愛くて可愛くて。勘違いの連続や、正義感あふれる主人公の思考など楽しみがいっぱい散りばめてあり読んでいてとても楽しいです。次回が待ち遠しいです。
まーね・・と言いながら見ている私。みつきいいね!そうだよ、お灸をすえないと!って死語か?なんだか悪い奴にもそれなりの理由がある、みたいな、最近の漫画は哲学的ですねぇ~。
何の策略もなくただ人のために善意を尽くしたい主人公と、何だかいろんな思惑にとらわれ率直に人と接触できない主人公、この二人の距離がどのように近づいていくのか楽しみです。
主人公のちょーポジティブな思考と行動がとても気持ちいいです。それをもろともしない侍女達も好感度爆上がり、全く楽しくて漫画の良さをつくづく感じます。国を背負っての考えと自らの恋愛と、うまくいくといいなぁ!と応援しながら読んでいます。絵もとてもいい!!
いやぁ~、久々面白い作品見つけました!絵も可愛いし話も面白い。猫や子供や登場人物が興味深く尚且つ事件の謎解きも加わりあっという間に読破です。物語がつながっているこの手法、これからメインになりそうですね。
皆さんにも是非是非お勧めだなぁ。おもしろいです!!
典型的な身分違いの恋愛ものではありますが、お気軽に楽しく読めます。異国のハーレム状況などが知れるし絵も綺麗で気持ちがいいです。
久々お気に入りに登録する漫画に出会えました。うーん、やはりかっこいい男の人が登場するとポイント高いですね。実際にはいませんから、そんな人。
ファリスの結婚