まだ序盤ですが、ビアンカの性格がきつすぎる?と感じてしまいます。お互い嫌ってはいないので、上手くいく感じになるのでしょうが、もう少し甘さがほしいです。
藤子さん頑張れ!って、すごく応援してしまうんですが、あまりの自信のなさにちょっとついていけないときもあります。
作家の先生と担当っていう設定がなんだかベタだなと。展開もやっぱりなーっていうストーリーです。2人のこれからも気になりますが、無料分だけでいいかな。
雫も高晴さんも純粋というか、奥手というか...なかなか2人が上手く噛み合わず、少しイラッとしてしまいますが、かわいい2人なので応援したくなります。
主人公のティアラの人柄がとても応援したくなります。転生ものですが、主人公が途中からの展開を知らず、パタパタとストーリー通りでなくなっていくところが面白いです。
過去の心の傷を2人で乗り越えていく...みたいな感じのストーリーですが、主役2人が感情表現が少ないので、淡々としてみえてしまいます。
山口くん、コワモテでポーカーフェイスのことが多いけど、とっても可愛いです。これからみんなと仲良くなっていくのかな。関西弁なところも笑いありで面白いです。
初めの数話だけ読みましたが、ストーリーが幼稚というか、設定に入っていけず、続きはいいやとなってしまいました。世界観に入り込めれば面白いのかも。
初めの方しか読んでいませんが、社長だからか、なんだかミステリアスな彼氏だなぁと。これから距離が縮まっていくのかな。
無料分を読みました。ざ、シンデレラストーリーといった感じです。これからシンデレラがどのように周りとの関係などを変えていくのかが見どころなのかな?
結婚商売