主人公ヘスティアの推しへの愛情がすごいです。はじめから笑えるくらいめちゃくちゃですが、幸せになってほしいなと思います。
転生モノですが、珍しく主人公がそのことを相手に打ち明けるタイプでした。
浮気者がたくさん出てきて、ツライ思いをしたのだと思いますが、うじうじとずっと悩んでるところが少しストレスでした。殿下は素敵な人なので、早く素直に幸せになってほしいです。
主人公のエレインがとってもサバサバしていて頼もしくて好きです。王女ですが自分ができないこともわかっていて、周りに上手く頼ったりする賢さもあります。旦那様と早くもっとラブラブになところが見たいです。
現実的でないのに、なぜか自分のことのように感じてしまう作品です。絵も柔らかい感じキレイです。ラストはみんな幸せな終わり方がいいなー
序盤からヒロインのリナと婚約者だったカリスに腹が立ちすぎます。自分の都合のいいようにしか行動しない。主人公には早く幸せに過ごしてほしいです。
面白そうなストーリーだと思いますが、少し浅いというか、スイスイと進みすぎて物足りなく感じてしまうところがあります。
キャラクターがそれぞれ個性的でみんな素敵です。ドラマ化でいろいろと問題があったようですが、やっぱり原作が1番ですね。
よくあるシンデレラストーリーですが、美味しそうなお菓子作りが素敵です。義母が悪役じゃないのも心強いです。
かなり振り切れた性格の登場人物ばかりで面白いです。
主人公のアタナシアが序盤から幸せすぎるので、後半が心配です。
転生モノで死亡回避のために奮闘するマンガがたくさんありますが、序盤でこんなに上手く幸せに過ごしているパターンってなかなか無いんじゃないでしょうか。後半とのギャップが凄そうです。
見捨てられた推しのために【タテヨミ】