エレナがだいぶ自己肯定感低めですが、とても素敵な女性だと思います。繊細なストーリーですが、2人が幸せになればいいなと思いながら読んでいます。
久しぶりにあったかくなれる作品です。主人公のふきちゃんがとにかく明るくて前向きで、それを大切にしてくれる旦那様も若いながら素敵です。
身分差のことや戦争関係もこの先出てくるのかもしれないけど、2人で乗り越えてほしいと思ってしまう良い作品です。
主人公のダリアが本来の姿に戻って、スッキリしました。もっとまわりを見返してやったらいいのに、優しいのできっとそこまでしないんだろうなー。早くロイ様と幸せになってほしい。
主人公のアイラが転生後、変わりすぎです。ここまであからさまだとみんな別人だと思うはず…お相手のフリードも別人だと感じて戸惑ってる感じが可愛いです。
主人公はサバサバしていて好感がもてるし、お相手のレイヴァンの記憶が早く戻って、ラブラブな2人が見てみたいです。
ほんわかだけど、ときどき切ないシンデレラストーリーです。エレナが良い子すぎてときどきイライラ読んでしまうときもあります。
当て馬だけど、素直になれない元婚約者も可愛くて好きです。
短いけれど、無駄がなく素敵にまとまっていてよかったです。嫌がらせとかもないし、ストレスなく読めました。
他のサイトで見て、早く読みたいなーと待っていました!香田くんがめちゃくちゃカッコいい!!まだ序盤ですが、早くラブラブが見たいです。
虐げられていた主人公が王子と結婚して幸せに…の定番シンデレラストーリーです。
主人公が意外に普通に生活していたり、なんか浅いなーと思う部分もありますが、妹などギャフンと言わせる場面はスカッとしそうです。
アメーリアちゃん、小説にも恋愛にも一途で可愛いです。先輩はいろいろと闇もありそうですが、ちゃんと恋愛に向き合ってくれるといいなと思います。
偽りの婚姻で愛をあざむく【フルカラー版】