よくあるシンデレラストーリーですが、旦那様の胸に剣が刺さったまま歳をとらないというところが違うところかな。剣がどんな形で無くなるのかは気になりますが、課金は考えます。
綺麗で頭もよく、さらに強いローザをみていると清々しいです。男性の好みだけは笑えますが...旦那さまは及第点をもらえるのかどうか気になります。
絵が綺麗で読みやすいです。オリアナが美人なだけでなく、賢く計画的なので、つい応援したくなります。続き課金しようかな。
主人公のお嬢様とボディーガードの恋愛という好きな設定ではあるのですが、他の作品に似すぎていて、展開がわかってしまうのが残念です。
幼馴染との約束を信じ切って裏切られた主人公。持っていた才能のおかけで皇帝の呪いを治すということで、皇帝に助けられる。皇帝は良い人そうで、真面目に頑張る主人公に幸せになってほしいと思うけれど、設定が薄いというか、貴族って何?という曖昧な感じです。
大人だけど、高校生みたいなピュアな恋愛が素敵です。人和ちゃんの優しさも耕太さんの優しいくもあり頼りがいがあるところも、みていて幸せになってほしいなと応援してしまいます。
大人の恋愛なのかなー。最近、少女漫画とか転生物とか多いですが、現実にありそうで無い、紙一重の大人の漫画でした。大人の男性カッコいいと思いました。
ストーリーはよくある軽いシンデレラストーリーですが、心からの悪者はいないようだし、リリアーナもかわいいだけでなく、賢さもあるようなので、面白いです。
無理分から18話まで課金してしまいました。続きが気になりますが、展開が早いのは10話くらいまでで、あとはなかなか進まずといった感じです。
もともと好きな話ですが、カラー版ステキです。メイリンの髪のピンクやいろいろな衣装の色もキレイで好きです。
眠り公爵の花嫁