七星ちゃんがとってもまっすぐで可愛いです。万李くんも素直になれるといいなー。2人が幸せになるのが楽しみです、
シンデレラストーリーですが、人間と獣人という設定が少し珍しいでしょうか。30話程度で全体的にまとまっているので、読みやすいですが、面白かったので、もう少し深掘りあればよかったです。
シンデレラストーリーのハッピーエンドだと思うのですが、主人公の自己肯定感が低すぎて少しイライラします。これから仲良くなればそうでもなくなるのかなー。
養子が一般的ならそれでいいのでは?とかいろいろと思ってしまうこともありますが、絵が綺麗なので読みやすいです。
お互いにすれ違いばかりで、主人公がずっと悲劇すぎていつ幸せモードにはいるのか?
無料分しか読んでないですが、絵がキレイで読みやすいです。ストーリーは幼馴染モノでこれから進展があるのかと思いますが、王道だと思います。
タイトルの通りのシンデレラストーリーです。サクサク進みすぎるので、少しあっさりしすぎている感じはしますが、絵も綺麗で読みやすいです。
素朴な2人の純愛で素敵でした。ただ話のスピードが早すぎた感じがしたので、もう少し丁寧に2人のエピソードなどがあるとよかったです。
ロミオとジュリエット的な感じを想像して読み始めましたが、幼い2人は恋愛のカケラもなく…バタバタなストーリーが進んでいくようで最初は少し期待ハズレです。
絵も綺麗でストーリーも面白いのですが、よくあるストーリーでコレと言って目新しさがないのが残念です。ですが、ふたりの誠実な感じが好感度もてます。
読まず嫌いしてました!主人公たちと同年代なので、すごく感情移入して共感してしまいます。高校時代のキラキラした思い出も素敵です。
ウチの万李がお世話になります