虐げられていた主人公が王子と結婚して幸せに…の定番シンデレラストーリーです。
主人公が意外に普通に生活していたり、なんか浅いなーと思う部分もありますが、妹などギャフンと言わせる場面はスカッとしそうです。
アメーリアちゃん、小説にも恋愛にも一途で可愛いです。先輩はいろいろと闇もありそうですが、ちゃんと恋愛に向き合ってくれるといいなと思います。
よく考えたら旦那さんはいらないスキルを押し付けられ可哀想な立場かも。ですが、2人が幸せになれれば、それはそれでありなのか…
溺愛というタイトルを期待すると少し物足りないかもしれないです。
ですが、主人公のエレナがどんどん壁を突破していくところはスカッとします。
タイトル通り、このまま強く旦那なんていなくても幸せに過ごしてほしいです。
義弟とうまくいったらいいのにと思うが、これは上手くいきすぎかな。
息子に期待!!
七星ちゃんがとってもまっすぐで可愛いです。万李くんも素直になれるといいなー。2人が幸せになるのが楽しみです、
シンデレラストーリーですが、人間と獣人という設定が少し珍しいでしょうか。30話程度で全体的にまとまっているので、読みやすいですが、面白かったので、もう少し深掘りあればよかったです。
シンデレラストーリーのハッピーエンドだと思うのですが、主人公の自己肯定感が低すぎて少しイライラします。これから仲良くなればそうでもなくなるのかなー。
養子が一般的ならそれでいいのでは?とかいろいろと思ってしまうこともありますが、絵が綺麗なので読みやすいです。
お互いにすれ違いばかりで、主人公がずっと悲劇すぎていつ幸せモードにはいるのか?
無料分しか読んでないですが、絵がキレイで読みやすいです。ストーリーは幼馴染モノでこれから進展があるのかと思いますが、王道だと思います。
売れ残り聖女の白かったはずの結婚 ~「愛されるはずがない」と妹に虐げられた姉は、年下王太子に「君だけに全てを捧げたい」と溺愛されて幸せを掴む~