懐かしいです。司の強いとことか、竜二に守られてるときのちょっとした女らしさとか好きです。久しぶりに最後まで読みたいな。
アイドルが身近に!っていう少女漫画、出てくるみんなカッコいいんだけど、どうしても入り込めないのは歳のせいだと思います。
実際にこどもを育てながら、いろんな病気の心配しながら、過ごしてる身としては本当にツラい内容です。ですが、みんなにとって明るい未来になったらいいなと思います。
無料分だけ読みました。2人とも心が綺麗なんだなと。だからこそまわりが悪いやつに見える。いろいろありそうですが頑張って上手くいってほしいです。
主人公のさっぱりした性格も好きだし、お互いに大人の恋愛って感じで気になるですが、どうしても社長の外見かかっこいいと思えないので、入り込めません。
なんだか、みんなが一方通行な感じで苦しいです。早く2人が落花さんのことを含めてハッピーになってほしいです。
旦那様、年上でダンディーな感じで実は優しくて、本当にかっこいい!!もっと可愛い一面とかが早くみたいです!
初めの無料ですがしか読んでいないので、話の早さというか、主人公の流されっぷりに驚いています。確かに助けてくれる人がいないと流されるしかないのかとは思いますが、初めから信用しすぎ。
極道のかっこいい3人が出てきて、それぞれと展開があるのですが、主人公にあまり魅力を感じません。なぜおじいちゃんはあんなにお気に入りなのか?
話の展開が強引で、毎日一話ずつ読んでいる身としては、なかなかついていけません。それぞれに隠し事が、多くてどうつながるのか。
東京クレイジーパラダイス