Niuniaさんの投稿一覧

評価2 23% 18
評価1 13% 10
1 - 10件目/全21件

久々ヒット!

やばいやばい!!久々ヒットのこの漫画!
    毎回胸キュンです。
    主人公二人のバランスが絶妙。ただのイチャイチャな漫画とかじゃなくて二人ともお互いを大事にしながら一生懸命悩みながら前を向いていく姿が素敵です!配信が楽しみーなんて漫画久々!

面白いよー

GTO的な感じなのかと思ったら、もっと深みのあるキャラクター設定でおもしろいです。 生徒も教師の単純なやり取りではなく、色々細かい人間設定がいい!

続きが気になる

面白いです!
    大沢先生が携わっているのか、なるほどなって感じです。
    この手の小説が大好きなので漫画にしたらどんなふうになるのかと思いましたが、大沢先生の世界を崩さず描かれているキャラクターたちにとっても魅了されます!課金して全部読みたい!

ぞくぞくーっとする。

面白いです!
    読んでて背筋がゾクゾクっとする。ヒカルが何者なのか。すごく気になります。もう人ではないのに人として暮らそうとしている。それを主人公を受け入れている。今後の展開がとても楽しみです!

話のテンポとキャラ設定がいい

まずは話のテンポがいい!!
    デズモンドにいきつきまでかなりの時間を要するこの漫画。しかし、テンポがいいので、時間の長さをあんまり感じず楽しむことができる!

ネタバレ レビューを表示する

よくある展開かと思ったけど、まさかの兄が悍ましい化け物になって元恋人に取り憑く…さらに、妹は元兄の恋人に恋をするという。今後の展開が気になります。

名作です

15年以上昔、初めて読んだ時に衝撃がはしった。こんな名作はありません。
    この漫画を読んで、島根にある仁摩サンドミュージアムにいって、琴ヶ浜に行って、鳥取砂丘にも行った。人生初の夜行バスでの一人旅でした。
    それから何度読み返しても色褪せない私の大切な思い出が詰まった漫画。
    このたび作者の方の訃報を聞いてから悲しみでいっぱいです。なぜ、どうして…。
    何が幸せなのか気がつかせてくれる心温まる素晴らしい作品。
    一生忘れない。

面白かったー!きゅん!

初めはリナとカラスにイライラするわ、ちょっと物語を飲み込むのに時間がかかったけど、ルシェがカッコ良すぎてさいこゔです。

割と好きなお話

昭和って本当に現代への第一歩で、色んなことが一瞬で変わっていった時代。その時代のお話が個人的には好きなのに加えて、商才のある主人公と財力のあるパートナー二人の男の友情、同盟に加え、妻と嫁の役割しかなかった女性が働くことへの第一歩を踏み出す物語の展開にワクワクしています。

懐かしい!

めちゃめちゃ懐かしい!!青春です。大人になって読み返すと、風早くんも子供やなって思いました、若い頃は風早くんかっこいいって感じだったけどね。