私もこんな人の元で働きたいかも…そんな気が利かないからすぐ追い出されそうだけど。適度な距離感って心地良かったりする
よくある後妻と連れ子にいじめられた人のシンデレラストーリーと、異世界と、異能、人外、溺愛系と流行り?今ありがちなのを詰め込んだような感じ
転生とかタイムスリップ的な話が多すぎてもう正直うざいって思ってたけどこれは親子愛?なのでありかもー!
まだ2話しか読んでなくて、植物の気持ちがわかるってのがどういうことなのかわからないけど…それが地球を守るにつながるのかな
なんとなくの感じで都合よく行ったり来たりできるならこんな生活も楽しそうかもって思っちゃうわ笑笑 イケメン付きならなおさら
あーこんなかわいい年下の男の子、私の前にも現れてくれないかなー。行きつけのお店作りたいなこんなの見てたら
まぁ太ってる人ってそれだけで、だらしなく見えるし、清潔感もなく見える。市民権がなくなるのもわかる気がする
こんな人が近くにいたらもう何も考えられなくてめっちゃしんどいと思う。ヒロインの子は純粋すぎて心配になる
え?ラーメンの話じゃないの!?ってなったけど笑笑 なんだかんだで人間模様なのかSNSへの警笛なのか、気になる
無料分だけ読んでみました。続きが気になるけど、ポイント使うのはどうかなーまだもうちょっと迷いますー!!
永年雇用は可能でしょうか