契約やそれぞれの思惑があるにしても、少しでも自分の気持ちが心地よくいられる相手といる方がいいよねきっと
モラハラしてる人って自分の発言や行動で相手がどう感じるか理解できない。なんなら優しい俺って本気で思ってる。なんか頭に欠陥あるんじゃないかって思うわ
まぁこういう男がデレに変わっていくんだろうなって予想はつくけど、今んとこ登場人物全体的に好きじゃない感じ。。
身代わりの結婚ってどこかで読んだようなお話だなぁ。不遇のヒロインと意地悪な姉妹。助けてくれるのは昔知り合った男。
ヒロインがかわいい。それに尽きるかなー。旦那はどっちつかずでふらふらしてる自分はモテるって勘違いしてるしょーもな男だけど
せっかく再会したのに、気付いていないのかなぁ…気付いて上手くいく方向でって祈ってしまう。これからどんな話になるんだろ
あーいつものあるある転生からの大逆転ストーリーかと思ったらちょっと違うみたい。続きが気になるけど…ポイントは使わないかなぁー悩む
こんな精神科医ばっかりだと、鬱もどきの人も、薬漬けになって再起できなくなる人もいなくなるのかな…適当に診断する医者が多すぎる
ちょっと天然?不器用?ヘンテコな黒崎さんから目を離せなくなる!私のとこにも黒崎さん来てほしいって思っちゃう!笑
なんなのこの話、ホラーなの?って思いながらどうなっていくのか気になって読んでしまう。。考察系なのかもー、
あなたが私を手に入れたいのなら