ヒロインがかわいい。それに尽きるかなー。旦那はどっちつかずでふらふらしてる自分はモテるって勘違いしてるしょーもな男だけど
せっかく再会したのに、気付いていないのかなぁ…気付いて上手くいく方向でって祈ってしまう。これからどんな話になるんだろ
あーいつものあるある転生からの大逆転ストーリーかと思ったらちょっと違うみたい。続きが気になるけど…ポイントは使わないかなぁー悩む
こんな精神科医ばっかりだと、鬱もどきの人も、薬漬けになって再起できなくなる人もいなくなるのかな…適当に診断する医者が多すぎる
ちょっと天然?不器用?ヘンテコな黒崎さんから目を離せなくなる!私のとこにも黒崎さん来てほしいって思っちゃう!笑
なんなのこの話、ホラーなの?って思いながらどうなっていくのか気になって読んでしまう。。考察系なのかもー、
まぁもう結構ベタな感じだけど嫌いじゃない。ちぎらくんがツボすぎるー!こんな人いたらいいのにねーってなる。
んなわけあるかーい!とひとり心の中でつっこみながら読んでる関西人です。ダメンズほいほいは実在するといってもこれはないやろ笑
登場人物キャラクターみんな愛おしいなこれ。特に女子3人の空気感が、現実だと絶対仲良くならんやろとは思うけど、とてもすき
なんで庇ってくれたり逃してくれた相手をそんな恨むんだろう?早くお互い素直になっちゃえばいいのに!へんなのー
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~