男女逆の先生と生徒はなんかありがちだけど、この先生と生徒の恋愛興味あるなーそっちの方が話知りたいって思う
アート系は奥が深い。パトロンの存在とかそういうの世界覗き見てる感じ。気になるしすいすいよめちゃいます。
綺麗で華奢な団長ってのがカッコよすぎる。ほんと好みでずっと見てたい。他のキャラは好きじゃないけど。。
無愛想でクールな人がデレるのがかわいいのは分かるけどこの上司のデレ方はなんか怖いんですけど笑笑 予定勝手に決めてくるあたり怖すぎやろ
初めはありがちな転生ものかぁと思ってたけどなんか方向性が違ってちょっと気になってしまいます。弟がなんかかわいい
いやぁ、おばさんは女子高生の親が同じ年頃の男の子を預かるなんて絶対しないし2人きりで住まわすなんてありえないと思ってしまうわ笑
仕事の話なのか家庭の話なのか?だけどわたしも無駄は嫌いなたちなので、共感できたりすっきりしたりしながら読んでます
貴族に生まれてなければ庶民の方が楽しそうでなによりと思うけどなぁどうなんだろ。生活水準さげるのは難しいもんねぇー
こんな子に生まれたかったって思うくらい真っ直ぐで愛おしいヒロイン。早く幸せにしてあげてほしいなぁー。
こういう「なんでこんなことするの??」って人が一定数いて、あーこーゆう人いるよねって思ってしまうのが悲しいわ
恋をするならキミ以外