いやもう最初からかわいいヒロインに癒されまくった。しっかり者ってほんと怖い言葉というか…真反対な人間だけど私
ヒロインの子がかわいすぎてほんとに癒される…。冷たい婚約者が落ちるのがちょっと早すぎな気もするけど、。笑
自分にとっての優しくてキレイな思い出って、そうでもないこともあって…でもそう言うのってもう美しい思い出のままにしておいてほしかった
この2人がまぁうまく行くけどなんやかんや邪魔が入りつつ、乗り越えていくって話かな。好きになるの割と早かったな
一発逆転なんだけど、いじめられてた子が同じくらい性悪で気持ちがいい笑いい子ぶられるよりよっぽど面白い
ヒロインの女の子がかわいくていじらしくて仕方ないです。おじさん風に描かれているけど、年齢考えたらも少し若く描いてもいいんじゃ…笑
はんなり関西弁男子大好物ー!どんな展開になるのかこれからが楽しみです。ヒロインの子もまぁまぁいいかんじ!
妊婦さんの話、涙が出ました。楽しい仕事ではないけど、きっと大切なお仕事。私も祖父の葬儀の時、救われたなと思い出しました
いつもの不遇のお嬢様が玉の輿にのって溺愛パターンかと思ったら、溺愛はされないもよう。どう落ちていくのか楽しみ
秘書さんとの接点がどこからくるのかなーと楽しみにしてます。早い段階で両思いフラグたったからもどかしいだけかも
ひかえめに言っても、これは愛