読んでいるのが辛くなるような内容だけど、これがリアルなんだろうと…なんなら今はもっと巧妙で陰湿なことがあるんだろうと思うと大人は子供をどう守ればいいのか分からなくなります
読んだことある気がするけど前のはカラー版だったのかな。。旦那さんもヒロインもどっちも不器用でもどかしいけど助けたくなる!
意地悪でぶっきらぼうな言い方をしても、なんだかんだで優しいってほんとそれずるいやつですよねー。同じマンションとかうらやま
うーんこの年頃の4歳の差は大きいよねー。男の10代なんてほぼ幼児だしね。ムカつくけど可愛い感じにはなるのかな
ちっちゃくなったり、おおきくなったり忙しい王子様。ちっちゃい王子はかわいいし、ヒロインはあんまりかわいくないけど
説明っぽさがあるセリフと絵で伝えられない感じ。よくある転生話と溺愛系の話のダブルコンボのありきたり作品かないまのとこ
どんなお話になるんだろう。意味深なタイトルの割に中身は今のところ軽い感じで進んでます。これからドロドロするの?
ひんひん悲しんでばかりの令嬢の話じゃなくて力強いねぇさんに心動かされる。盛大な誤解が始まりなんだけど
あーなんか初々しくてかわいい高校生の分かりやすい青春物語なのかなー。でもまぁこういうのが結局読んでて落ち着く
わーもう!みっくんみたいなかわいい彼氏が欲しいわ私も!!年下男をかわいいって思うようになったってことは私も年取ったな
イジメの時間