試し読みからと思ってたら
どんどん読み進めてました。
ヒロインの思慮深さと可憐なところ、しっかりヒロインの事を考えている旦那様。
続きが楽しみです。
どんどん読み進めてました。
続きが楽しみです。
兄弟姉妹のよくある仲の悪い優劣物かと思っていたら、ホントはお互い思い合ってたのね。
両親が子供を道具としか見てなかったが故の行き違いが解けて、強さは逆転したけどまた仲良し姉妹に戻れてよかった。
姉も幸せになれるといいね。
若き当主との行方はコメディタッチで楽しんでます。
広告で見て他のサイトで読んでいました。
幼い頃に意味もわからず結婚した前世。
やり直しの今世でのヒロインの奮闘が可愛らしくもあり、聡明さと強さもあり頑張ってほしいです。
不器用な旦那様ともようやく両想いで結ばれたので、邪魔する奴らに負けず幸せになってほしい。
ヒロインがイメージ通りの女の子で焦ったいけど応援したくなる。
こんなに心の綺麗な子は現実ではなかなかお目にかかれないけど、誠実に思いやりのある生き方が報われてほしいですね。
利用されるだけの為に結婚させられたヒロインが、いくつもの困難に真っ向から挑み強く生きる様に応援しかない。
お坊ちゃんでしかなかった結婚相手も、ヒロインの生き方からいろんな経験積み、学び、いい商売人に成長した。
ヒロインの恋人は一途に想い続け、いざという時には陰から日向から力になり、いい男だ。
それぞれの未来が幸せであれ!
いやそんなホラー的な展開、予想外ですよ。
転生ヒロインの元の女の子の言う「愛」によって、悪役令嬢のへし折り計画が陰ながらサポートされてたなんて。
しかも最後転生ヒロインが逆に閉じ込められてしまうなんて、元の女の子の心の闇を考えさせられました。
仕事に追われて気付けば恋愛に素直に飛び込めなくなるお年頃。
お互いの利益のために協力するだけの関係だったはずのに、どんどん「好き!」が大きくなって本当に大切な人になっていく。
素敵なラブストーリーです。
自分は正面から向き合っているつもりでも、相手からはそう見てもらえていない事。
思いやりのつもりが無神経な事だったりする。
相手の気持ちに寄り添うって簡単じゃないし難しいね。
でも、これからちゃんと向き合って行けたらいいね。
20話弱までしか読んでないですが。
マリーはこれからも意地悪されたり自己肯定感の低さで落ち込んだりするだろうけど、どんな風に変化して行くのか楽しみです。
健気なシェリルに引け目が邪魔をするグレイグ。
もどかしいったら!
一年後の2人が素直に想いを伝えられているといいな。
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される