ダボビル伯爵夫人はまともな考えの持ち主のようで良かった。控えめで強く言えなくても、やんわり否定したり、自分の意見も言えてるから好感がもてる。ビアンカと友達になれたらいいな。
どう見ても写真だよね…違和感あるなぁ。念写かな?それなら違和感ないかも!
実年齢はさておき、見た目も心も歳を取らないのかな。
これは…桜の伯母(桜母の妹)と桜の義父(圭一父)が不倫して産まれた娘で、高校生くらい?
桜のいとこであり、圭一の妹でもあるということなのかな。
そしてそれを知っているのは伯母さんだけという解釈であってるのかな?
複雑!!
2周目です。
皆が感謝の気持ちで舞わせたデイジーの花びら。
この先(151話)にもう一度出てくる花の名前ですが、ここで最初に出てきてたんだね。
作者さん素敵です。
40目前た言ってたから39歳、18年ぶりの再会だから最後に会ったのは21歳、21歳にして未婚の母だから、計算はあってる。約1年後に産まれているなら17歳の子は明石くんの子かな。ゴム無しは初めてって言ってたし、19歳の子は旦那の連れ子なのかな?気になるね。
切られたドレスよりも豪華になりましたね!
無事に着いたからいいけど、正装でボートに乗って漕ぐのは、水跳ねとか転覆とか危険じゃないのかな。
奈緒15歳、高1。学校帰りの話してたし、ご両親が亡くなった6歳の時とは恐らく小1、10年前。
宗ちゃんギリギリ20代ってことは29歳、10年前は19歳。19歳で上司の尻拭いも凄いけど、姉夫婦のお店引き継いで開業とか、有能過ぎる!
知らなかった!男性でもそんなところにシリコンやヒアルロン酸入れることがあるんですね。
この続きが1話目の冒頭につながるのかな?
100キロ走ったからね、っていうシーンから始まり、奥さん走りに行くって言ってたし。
つまり奥さん走れるようになったんだね。
最後はママレード・ボーイににていますね。
ママレは学生時代に付き合っていた元カップル同士が元サヤ同士に戻っただけなので、物語の背景は違うけど、結果は一緒だね。
結婚商売
033話
結婚商売(33)