kan-akiさんの投稿一覧

3,466
2,398
161 - 170件目/全3,466件
  1. ネタバレ コメントを表示する

この頃って今より知的障害者への支援が少なかったね。
    軽度の知的障害や発達障害の子達は今は沢山の支援が受けられるけど、当時は、ある程度会話が成立するなら知的障害だと思われていなかったし。
    何度も妊娠経験あるみたいだし、心配だな。

2. ネタバレ コメントを表示する

さやちゃんが立派な母親になっててちょっとびっくりした。
    子供の頃の話で、ばっかちゃんの地獄は深いからまだ落ちてないよ、という話、嫌いじゃない。

3. ネタバレ コメントを表示する

明さん見つかってよかったけど、無断欠勤して会社はどうなったんだろう。行方不明の間の生活も、親が支援していたのかな?凄い気になる。

4. エロスの種子

024話

第八話 ~落雁(3)

ネタバレ コメントを表示する

この話の1話目では稲垣はその時が来たら腹を切ると言っていた。服毒自殺で手段は違うけど本当に実行するとは。

5. エロスの種子

023話

第八話 ~落雁(2)

ネタバレ コメントを表示する

防空壕があんな上向きの扉だと空から丸見えなのではないか、と心配したけど無事だったのね。
    命の危機に陥ると本能で子孫を残そうとすると聞いたことがあるけど、そういうことなのかな。

6. ハニーレモンソーダ

023話

sparkle 9(3)

ネタバレ コメントを表示する

「起こす約束」忘れてたのはいいのかね。そもそも起きてたみたいだけどね。

7. ネタバレ コメントを表示する

障害物なく色々見せたかったんだろうけど、あの手は怖い!

8. 脳イキしてみる?~豹変上司の催眠エッチ

007話

7話 目隠しで感度3倍…凄いのキちゃうっ…

ネタバレ コメントを表示する

私も性ドレイの話を読んだ事があります。
    前話までは言葉攻めのテクニック、という感じだったけど、急にチョウキョウになってて少し怖いような…。捉え方で甘いと感じるのか、恐怖と感じるのか、変わるんですね。

9. 神様はじめました

352話

第百十八話(1/3)

ネタバレ コメントを表示する

ふわふわ狐触りたいよね。お買い物は池袋なのね!

10. ネタバレ コメントを表示する

危険なおっさんから守ったね!
    気絶?してる変態おっさんの手をテーピングで縛って、頭にコーン被せて目隠ししてる姿も滑稽だけど、その後ろの看板に安全って書いてあるのがおもろしかった。危険なおっさんを確保したから安全になったという、作者の隠れメッセージではないかと勝手に思ってます。