ほのぼのかと思ってた
ちょっとお話の途中、作り込み過ぎのようなしんどい部分はあるけど、続きが読みたくなって、最後まで読んでしまいました。他では受付の話はあまりなかったので面白く読ませてもらってます
タイトルで読むのを躊躇ってましたが読んでみたら面白いお話でした。恋愛の甘ーい部分が長くなるのは私には少し残念なんですけど、事件解決はスッキリおもしろい。
今、冒険物を連続で読んでますが、その中でもこちら面白かったです。周りに強さを認められていくのは気持ちが良いですね。おすすめします
なんとなく読みづらさがある漫画。面白いんだけど、なんというか少し物足りなさを感じてしまって、途中でストップしてしまってます。
面白いんですけどね。。
この作品は名前はずっと知ってました。読んでみるとかなり穏やかな状態で進んでいくのと、軽く読めるストーリーが楽しい漫画です。
なんとなくでついつい続きが読みたくなるお話です。主人公のメンタルかなり強い!!諦めなのか悟ってしまってるのか、主人公の様子がとても気になります
人とは違うからこそお互いを見ることができた、そういったお話で、まだ読み始めて間もないですがかわいいお話です。
主人公が素朴だからこそのストーリー。ずいぶん前に読み始めて面白かったけど、無料分から手が止まってました。今治追加で無料が増えたので読んでますが最初の方が面白かったのでもう少し波があればと期待してます。
前半の方が面白いと感じた漫画です。他の作品もそうですが、続けて読むと面白くても1話づつ追加入荷になると面白いのかどうかわからなくなる漫画が多いように感じて。。
ストーリーは悪くない。
無料おすすめにあり、この作者の他の漫画を読んでたので読み始めたところです。
作者のワールドがあるようで、人の心理を斜めに見てる感じが面白い。
魔法世界の受付嬢になりたいです