つまんない
とりあえず2話まで見た、だけどいくら無料でももっと読みたいとは思えない
これを読んで共感する人はいるかもしれないけどよけい落ち込みそうな中身
ママ界という狭く逃げられない世界は上手く過ごせばいいけど、トラブった時にはキツいのを上手にかいている。
レイナはストーカーでサイコパスなのか?と怖くなる話、口がくさいのも気持ちが悪くなる、顔が可愛いのは救いかな。
作者の初期の作者なのか画風があらい気がした、先が気になりはするけどすぐに購入ではなくポイントが余り読むのが無くなった時にまた来ようと思う。
最近よくある女性のマウンティング系のマンガかな?途中まで読んで購入しようか迷っているには無料分が短く思えた。
絵が受け付けないが闘病日記をマンガにした発想は面白いと思う。統合失調症の症状の一つとして参考にしてみると良いと思う。
こんな魔法が使えるようになるんだったら30DTでもいいもんじゃないの、と思える。途中までしか読んでないけど、もし脱DTしたらこの能力はどうなるかも気になる。
人の心が読めるのは羨ましいとしか思っていなったけど、意外と大変なのねと思ってしまった。登場人物がいい人ばかりで優しい世界。
赤い石の謎や、どういう理由で質屋に預けられたのか、など疑問を知りたくてもっと読みたくなる。あと作者が好き。
男性が好む内容かとおもいきや、女性でも読みやすかったです。仕事への汚い話も良い話も両方描かれているのが良かった。
ひとり暮らしのOLを描きました