共感
お昼ご飯への情熱と葛藤が共感するところがありました。出てこないと思っていたしんちゃんとみさえもちょこっと見れて良かったです。
期待して読んだ割には目新しいメニューでもなくありきたりな内容でした。無料なので良かったけどお金を出してまでは読まないかな。絵は見やすい。
内容も良いのだが絵柄がきれいで読みやすい
一話が短いので課金が大変だったけどそれでも読みたい欲をかられてしまうくらい面白かったです
女子特有のあるあるが上手に描かれていてすごく共感できました
しかし相手の男の人の事がいくら好きでも自分を大切にしてほしいなとおもいましたねー
無料部分だけ読みました
女の嫌な部分を全部集めて一つにしたような女が出てきてイライラしますが、(他のレビューを読んだら)後半にはスカッとするような展開が待っているんだろうと期待できます
文字数が多いのですが読みやすく、内容もしっかりとしていて、絵も上手で人物のかきわけもしっかり出来ていてパーフェクトのマンガです(^-^)
大きな事件を題材に扱っている割には内容が薄く感じました。もっと話を掘り下げて描いていたら読みたかったです。
無料分だけ読んでもういいかなーって感じです。女の人の自尊心の低さと依存心が気になりました。読み進めてたらもしかしたら想像と違うかもしれないけど、それを確かめようとは思わないです。
ホストクラブは入ったことないので想像で読んでいるが、男の人でもホステスの世界のような争いはあるんだなー
無料で読んでいるからいいけど、有料だと読まないかも。
出てくるムカつくヤツらがハンパなくムカつきます。だけどそれをスカッとぶったぎるのがいいですね。面白いです。
野原ひろし 昼メシの流儀