イケメンー♪
みんなイケメンだしキャラも良いのでのほほんと読めます。何かに悩んだり悶々としているお客さんが元気になって帰って行く物語がとても好きです。
信じている人に裏切られてばかりでかわいそう。たくさん辛い思いをしているので最後はハッピーエンドであってほしい。
純粋でいちいちかわいい。主人公にも好感が持てるし全体的に好みの漫画です。女子のどろどろしたやりとりも含めて楽しめました。
40話まで読みました。品川ピエロ不気味でこわすぎる。何を企んでいるのか、どうやって調べているのか、誰か協力者がいるのか、いろいろ分からなくてとにかく怖い。どう展開するのか先が楽しみです!
薄っぺらいけど話の展開が早くておもしろいです。コメディ要素もあり全体的に好みでした。サクサク読みたい方にはとてもオススメ。
歴史絡みのお話が好きなのでとても楽しめています。服飾などの絵がとても綺麗だし、内容もしっかりしていておもしろいです!
途中続きが気になってどんどん読み進めました。真相は何それ!!という感じで旦那氏のヘタレ具合が悲しい!個人的には年齢を無視すれば樋口くんの方が好きですが、でも落ち着くところに落ち着いてよかったです。
自分の人生を客観的に見れそうですごく興味深いです。ひとつのお話が4話くらいで完結してそれぞれに教訓があるというか。非現実的だけど発想がとても面白くて楽しめました。
ショパンさん大好きです!カズネとショパンさんのやりとりをほっこりした気持ちで楽しんでます。コミカルな感じも好きだし全体的に好きな作品です。
絵はあまり好きではなかったけど内容はおもしろかったです。漫画の中の話だけど自分の家が知らない間に他人に使われてると想像したらすごく怖くなった。とりあえず鍵の保管場所を変えました。笑
鹿楓堂よついろ日和